帮忙看看我的鸡!

光大量化核心25%
华夏全球25%
嘉实稳健25%
嘉实300 25%
还有点米往哪个上加好那?

好评回答
    建议加指数基金嘉实300.因为,大多数 指数基金都跑赢了大盘.特别是现在股市大盘,只涨指数,不涨个股,出现好多次"二八"现象!!!!

    1***

其他答案

  • 你的鸡都应该是不错的品种!若加,就加光大量化核心和嘉实稳健吧.

    1***

  •   即然买进来了,那就先拿着吧。换了又要费手续费了,买基金就不要着急,大盘涨它也涨,大盘跌它们都跌呀,即然选上了,就先拿着吧,你买的时间又不长,这不是做股票,买基金就是长线投资。另外加仓你可选择一个指数基金,目前,基金重仓股带动大盘上涨,10月15日上证指数突破6000点大关,为避免“指数上涨,股票不涨”的尴尬,建议投资基金,特别是指数型基金。
      据统计,16只指数基金的平均净值增长率第三季度为44。24%,累计前三季度为148。57%,都要高于股票基金39。66%和131。34%的平均水平。因此,在大盘上涨的情况下,投资指数型基金比股票型基金更安全。 在指数型基金会中表现的也不一样,长城久泰是跟踪中信标普300指数,嘉实300和大成300是跟踪沪深300指数。
      嘉实300与大成300是同类的。不过这三支股票基本上相差不大。从跟踪它们的指数程度来看,也几乎在伯仲之间。长城久泰最好,嘉实300次之。大成300稍差些。

    小***

  • 嘉实300和稳健

    明***

  • 加嘉实300 嘉实稳健

    玉***

  • 可以买点QDII基金,分散国内国外投资风险

    糖***

  • 持有的基金都不错,都是些投资大盘股的基金,如能购买一只投资小盘股的基金更好,这样有利于降低系统性风险。建议购买广发小盘,此基是一只投资小盘股的基金,是构建基金组合的最佳配置,它的业绩表现较好,未来潜力较大,供参考。

    小***

  • 都不错的基金,组合也不错,如再加可考虑巨田资源。参考。

    人***

  • 想加的话就加嘉实稳健吧.

    齐***