5173就是联合破天洗号

接上部分,大家想想5173名义上卖号卖游戏币,当你买了帐号,改了密码,以为安全了,那你错了.你玩不了两天,为什么呢,我给大家分析一下,你看5173上,只要你有号的帐号\密码\邮箱/问题答案,就可以摆在上去,他为什么不要身份证及原始资料呢,你把号卖走了,冲钱了,破天人员知道了,一定给你找回去,哎,为啥一天的时间人家都能找回呢,这充分说明5173联合破天卖号骗人,同意的兄弟顶死他们.

好评回答
    我在5173买个号也出现同样的问题 那号名字叫 出鞘剑 买来的第3天就被找回去了!害我花了100多块钱 现在我都不敢在5173买号了 !没有安全感!!!我建议还是不要去5173买号!其他的还可以

    花***

其他答案

  • 我觉得....号还是自己 练一个号...安全些 这样玩起来也有意思..毕竟是自己努力过的....就算?]别人好....  但是..对于自己来說一种成就感     这样别个盗不到你号.. 耍起来都有安全感..

  • 我的帐号也被盗了,我就纳闷了,我的机子根本就没有木马,怎么可能被盗,贼是怎么盗走我的帐号的,强啊,连我的注册邮箱也改了,连支付密码也知道,太强了吧,,不是你们内部人员搞鬼,谁还有这本事,去网上搜搜,这种情况的人还少吗?帐号丢的是那么的莫名其妙,我敢肯定,就是你们5173内部人员干的....

    卫***

  • 报案也没有用!
    新破天一剑不支持装备找回!
    仅仅支持ID找回!
    我就是警察!
    我帮好多其他游戏的用户找了好多装备
    自己玩破天装备被盗了
    客服 说不支持装备找回
    晕死~~

    笑***

  • 我在5173被骗了1500多,有很多的时候是5173的内盗,他们利用玩家的在网上挂单或者在游戏里说是要卖号来骗。。。。。具体的我也不想多说 ,破天我没有玩过不知道怎么样!(我是一个征途的玩家)已经被骗了2次可能我还是幸运的只被骗了2次,虽然不多但是对我来说确实是不少。我总是有一种感觉5173是自盗。

    孤***

  • 5173其实就是赚的其中的利润.如果网络中没有骗子.5173也不会那么吃香...如果他们是联合盗号的..为什么还有那么多人挂5173卖东西呢  5173是个可以信赖的.但是有假客服大家要注意了.打着5173的名义..呵呵.小心驶的万年船~!!!!

    三***

  • 我不相信5173   他太不安全了  我都爱过骗了  没安全感

    1***

  • 我当初买号的时候,问5173有没有上过帐号看安全不,她说没有。我心都凉了半截,她看都不看,完全一中介不管任何事就赚我们的钱

    y***

  • 同意上第2楼的说法。。。
    反正吖。。
    各有各理。。
    说不完的。。

    雄***

  • 呵呵!我想5173会为长远的利益考虑;是绝对不会找回卖的号的;另外建议5173卖号的时候要带全部资料;做全面介绍减少矛盾.谢谢.

    w***

  • 我不同意可以修改原始资料的建议.如果你是一个玩家,你的号被盗了后,人家说是自己买的,然后修改了原始资料,我想那时候你哭都来不及.最安全的是,想玩现成的游戏.与其去买号.为什么不自己注册个号,完善自己的资料,然后找个信誉好的代练公司为你练级呢?

    鬼***

  • 那我怎么还没被收回?
    我买了个号`
    还练了4.5.6层武功`
    虽然号才66级``
    但是武功和武器已经可以了`
    不是很同意`上面的说法`
    但是` 我有认识的人被收回了`
    可能是卖号的人的问题`
    不是破天的的问题`
    上面的说 报案不对`
    我说下``
    现在什么游戏他们都说叫报案``
    但是有假的吖`
    有的人假装`东西丢了`
    去`找服务器理论``
    那服务器``也要给他们赔偿?
    那不是赔大了??

    不***

  • 我同意,因为我在雄霸花了400多买了个带武功的一剑号,下午买的晚上登陆换小号的时候就出现异常,就被弹出来了,结果我原来转过去的装备和刀被找回去了,损失了700多吗的投诉了5173,5173要我找官方出具IP记录,官方要我找公安,找他吗的P,明知道目前中国的法律对网络虚拟的物品和ID没有明确的保障,草,

    爱***

  • 完全同意上面的说法,我朋友这月头买了个70+的一剑号.就玩了一天就被找回去了,这是什么原来?应该是跟上面说的差不多吧.!?
    现在简直就是投诉无门啊,还能玩下去吗??

    这***

  • 我也是楼上的看法 这只是个简单的技术处理问题 他们为什么不做?????????????其中必有?

    小***

  • 我觉得既然破天是所谓的联合5173 就应该提供买号可以修改 所有资料的 处理方法 包括身份证 密码提示问题 邮箱

    无***