开奖!

不好意思,我自己预测的,经过本人的以往经验和本期冷热度,预测本期任选九场奖金在230-280之间;
本期冷门排行榜:
罗斯托 VS沙尔克1
富勒姆 VS德比郡1
维 冈 VS朴茨茅0
勒 沃VS 多 特 1
汉 堡 VS斯图加3
虽然赛果不冷,但我刚刚浏览了一下爱问上面的好多赛前发单,发现中奖率极低,包括几百的大单子都很少中的,大都是防冷过度或者是选的场次不对,基本上都是被上面的几个小冷搞死的,估计都是被前几期吓怕了,而且大家也许考虑下周中有欧洲冠军杯吧,本期奖金有望在2-3百之间,唉,我也是考虑太多,5张单子也都挂了,呵呵,损失了300多,恭喜本期中奖的朋友!明天去吃个成色不错的火锅宴!

好评回答
    我公司边上就是海底捞,中了7注R9.晚上得好好捞一下了.哈哈.愿楼主今晚好运!

    r***