大元!平局的诱惑!!!!!!

这是大元本期的14场!

伯明翰 18日22:00 西汉姆=====0 ========自信
布莱克 19日22:00 阿森纳===== 30
富勒姆 18日22:00 米德尔 ==== 30
雷 丁 18日22:00 埃弗顿===== 0 =======失误
热 刺 18日22:00 德比郡= === 31
维 冈 18日22:00 桑德兰===== 3
纽卡斯 19日00:15 维 拉=====30========郁闷
曼 城 19日20:30 曼 联 ====3 ========得意
沙尔克 18日21:30 多 特====== 31
不来梅 18日21:30 拜 仁======0
赫 塔 18日21:30 斯图加======30 ======一般
比勒菲 18日21:30 法兰克======3 =======郁闷
罗斯托 18日21:30 纽伦堡=====31 =======郁闷
杜伊斯 18日21:30 沃尔夫=====30

我的天!可能是旅游的过头了!推荐的平局连续两期一场都不对!我愧对爱问的兄弟们!

向每一个信任大元的兄弟姐妹们道声!抱歉!

这不是我的借口!一切都是我的错!是我先抛弃了大家,所以大家才抛弃了我!这是天经地义的事情!我其实也是个读者,我很了解在等待自己喜欢作品更新时的痛苦的等待。我之所以和大家说这么多,不是祈求大家能理解或者原谅我什么的。我只是想让大家明白,我真的能了解我的行为带给大家的感受!真的!我能了解!如果能有任何可能,我其实不想让大家受到如此的对待!亏欠大家的越多,其实我心里就会更加的难受!记得每天写一点重生对我来说曾经是一种乐趣……

世上最得力助手,是你自己;世上最可怕的敌人,不是别人,也是你自己 生活给了我们太多的挫折和痛苦,有些人学会了战胜,有些人学会了忍受,也有的人学会了自怨自艾。你学会了什么,生活就给你相应的回报。记住:一切源于自己。你才是自己的源泉,你的付出和你的收获是成正比的。

大元感言!!!!!!!!!!

好评回答
    在你推荐的帖子我就说过了~错了没关系~还是会一直期待你的推荐..有的时候不管你的推荐是对还是错都会起到很好的作用.也许这场我自己也象用单1可是很多时候自己没那样的信心去单1...有了你的推荐也许很多不敢的朋友就会那1做胆了..一张9场的票有了2个1胆,再有2-3个3胆..帮我们节约了很多资金.不中没关系.如果一但中了就是高回报了.
    所以我们会一直支持你的平局的诱惑....谢谢大元兄弟的推荐!是真心的感谢!

    宾***

其他答案

  • 期待大元继续强劲推介!(下面zhd1108的话同时也是我的心声)
    ============================================================
    大元的心态发生了变化,以前的大元谦虚有理,不卑不亢,最近是:面对某些人的攻击没能稳坐钓鱼台,没能一笑而过,什么“不叼盘口”等,我认为:这话不能从你的嘴里讲出,虽然你也是性情中人,喝“梅雪”啤酒吃烤全羊,参加电视台的歌唱比赛,是个总经理手下也有一帮人的大元,在爱问有众多粉丝的大元不能如此。君子之过,如日月之食也,更之,人皆仰之,你说呢?大元

    ==========================================================
    大元加油!

    伪***

  • 大元啊,不好意思哦,比勒非是我看走眼了,害了你了!

    飞***

  • 没有关系的,不存在愧对的问题,在努力吧.

    1***

  • 楼主和500W不远了!!

    x***

  • 大元的心态发生了变化,以前的大元谦虚有理,不卑不亢,最近是:面对某些人的攻击没能稳坐钓鱼台,没能一笑而过,什么“不叼盘口”等,我认为:这话不能从你的嘴里讲出,虽然你也是性情中人,喝“梅雪”啤酒吃烤全羊,参加电视台的歌唱比赛,是个总经理手下也有一帮人的大元,在爱问有众多粉丝的大元不能如此。君子之过,如日月之食也,更之,人皆仰之,你说呢?大元

    z***

  • 大元是个好同志!!! 但这期表现的一般

    众***

  • 你整天就整那些个诱惑诱惑的谁受得了
    你也受不了
    那些东西你每期必整三个 有点太形式化了 你已经被你自己困住了
    不如下期 改个名字 说成:“大元轻轻地弱弱地小声给大家写一个平局”
    嘎

    黄***

  • 自身的实力无须他人证明.
    即使错误也是正常,但感觉上期的分析似乎草草了事,倒有些不负责任的意思.若是那些专家早就挨骂了,可是爱问的朋友竟没有一个.反倒是看到大片鼓励,真是佩服大元啊!

    平***

  • 呵呵,没关系,真诚交流就好,足球本来就是圆的嘛,今后多交流!

    w***

  • 虽然很少来这个论坛了——来也,偶尔跟一、两贴了个愿吧
    在这个物欲横流的时代,真诚已经成为人性品质中的极品了
    你的【平局的诱惑】充满了真诚!对与错那是另当别论的
    坚持下去,必有心得;炼励成剑,锋刃可待,慰籍春华秋实

    一***

  • 楼主和500W不远了!!

    R***

  • 敢于面对.真诚面对.ding!!!!!!!!!!!

    逍***

  • 呵呵,穿档才是最痛苦的事情。

    c***

  • 再努力吧~~~~~~~~

    小***

  • 相信大元,真的希望有一天大元变成帝王,带我们上天堂,摸奶奶,搞处女,哈哈,永远支持大元,哈哈!

    一***

  • 不要气馁,屡败屡战,屡战屡败,何况你是有实力的,成功只是迟早的事.

    d***

  • 爱问彩友很精的!--凡【诱惑】所涉及场次,一律走两头!
    这也是一种风格与贡献!
    --并非恶意调侃,大元兄勿怪。
    加油!

    李***

  • 大元兄郁闷个P呀,机会多的是,你实力是有的,只要点运气还怕杀不死大奖吗?加油.

    中***

  • 大元兄长,不必自责,你已经无私地掏出心水了,我特别感谢你!埃弗顿这个小球会最易被做局!!!!!!真打,以雷丁强弩之末之势必输无疑啊,埃弗顿还多休息一天!!!!

    1***

  • 没什么可道歉的  推荐本身就是一难事  推荐平局更是难上加难  重在交流

    智***

  • 没关系,好人会有好报的!祝您和我的名字一样!

    捉***

  • 呵呵,我实在不想说什么,只能说球是圆的,谁都没有十分的把握...........

    ★***

  • 恩 你是爱问的好人 永远支持你!

    1***

  • 大元是个好同志!!!

    红***

  • 呵呵,没关系,真诚交流就好,足球本来就是圆的嘛,今后多交流!

    福***