18期“无视火锅”:第二集团博胆,防豪门

本期如果拜仁,阿森纳,曼联都胜出,R9奖金可想而知。何况下周中有欧冠生死战,要防。第二集团双选都未必能过关,不如博!

01 科 隆VS拜 仁--103=被拜仁害了数次,怕了你。
02 法兰克vs沙尔克--10=双选稳
03 汉 堡VS赫 塔--3=汉堡若不胜双选都未必能防住。博!
04 弗赖堡VS汉诺威
05 沃尔夫VS波 鸿--3=本期最稳的胆(个人观点)
06 不来梅VS斯图加--3=同汉堡那场理由一样
07 阿森纳VS伯恩利--31=“1”是不是浪费呢?
08 多  特VS门  兴--31=加不加“0”待定
09 西汉姆VS博尔顿--31=双选稳
10 狼 队VS曼 联--01=防平不过份
11 布莱克VS伊普斯
12 皮特联VS考文垂
13 普利茅VS普雷斯
14 谢周三VS莱切斯

好评回答

其他答案

  • 那是屠宰场”。

    妙***

  • 阿森纳"1"浪费了。阿森纳让“两球/两球半”,套用一位网友的话“那是屠宰场”。

    七***

  • 14场比9场好本期~~不管对与错主功14才是硬道理~~本人不看好本期r9的奖金~~希望r9奖金能达到大家理想的期待~~祝好运!!

    江***

  • 第二集团博胆,防豪门

    p***

  • 本期最稳的胆:阿森纳;
    本赛季到结束足彩最稳的胆:阿森纳。
    理由:
    阿森纳主场赛14场,11胜1平2负,进38球失14球净胜24球;
    伯恩利客场赛14场,0胜1平13负,进10球失43球净负33球。
    客队是全欧洲顶级联赛客场最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最烂的一支球队!

    利***

  • 拜仁一个赛季能输几场球?如果都被你碰上的话,那你最好别买足彩了,因为你胆小,更因为你点背

    ****

  • 本期应该不平静,没那么简单,同志们回顾一下,历来有哪几次是所有豪门都打出的.好好看看.

    浮***

  • 买彩其实就是一个思路,思路对了,一切就明朗了。切忌转牛角尖

    七***

  • 个人心水,阿森那要防不如防0,不防就做稳胆。

    开***

  • 01 科 隆VS拜 仁--0
    02 法兰克VS沙尔克--310
    03 汉 堡VS赫 塔--30
    04 弗赖堡VS汉诺威--310
    05 沃尔夫VS波 鸿--31
    06 不来梅VS斯图加--3
    07 阿森纳VS伯恩利--3
    08 多 特VS门 兴----3
    09 西汉姆VS博尔顿--31
    10 狼 队VS曼 联--0
    11 布莱克VS伊普斯
    12 皮特联VS考文垂
    13 普利茅VS普雷斯
    14 谢周三VS莱切斯

    沙***

  • 01 科 隆VS拜 仁--0  好容易座上头把交椅,科隆会配合好的,0:1负
    02 法兰克VS沙尔克--3
    03 汉 堡VS赫 塔--30    真的无平
    04 弗赖堡VS汉诺威--310   一个都不能少
    05 沃尔夫VS波 鸿--3/1   很稳了
    06 不来梅VS斯图加--3/1/0 真的不好搞
    07 阿森纳VS伯恩利--3     稳如泰山
    08 多 特VS门 兴--3/1     够意思了
    09 西汉姆VS博尔顿--31    应该行吧
    10 狼 队VS曼 联--10    防一手好
    11 布莱克VS伊普斯
    12 皮特联VS考文垂
    13 普利茅VS普雷斯
    14 谢周三VS莱切斯

    石***

  • 思路不错,我还得再想想。

    我***

  • 好好, 单挑下盘, 有意思, 我想来一单全下盘的球, 娱乐娱乐,

    剑***

  • 无视火锅.那你就单挑下盘.懂吗.

    苹***

  • 越稳的胆出问题才是大冷,不然仍然脱离不了火锅

    兵***

  • 曼联,阿森纳是钻石胆,汉堡30

    性***

  • 01 科 隆VS拜 仁--0
    02 法兰克VS沙尔克--013
    03 汉 堡VS赫 塔--31
    04 弗赖堡VS汉诺威--310
    05 沃尔夫VS波 鸿
    06 不来梅VS斯图加
    07 阿森纳VS伯恩利--3
    08 多  特VS门  兴--30
    09 西汉姆VS博尔顿--31
    10 狼 队VS曼 联--10
    11 布莱克VS伊普斯--31
    12 皮特联VS考文垂
    13 普利茅VS普雷斯
    14 谢周三VS莱切斯--30

    相***

  • 无视火锅 就一定要防强队!

    1***

  • 绝对不是火锅

    沉***

  • 无视火锅 就一定要防强队!

    阻***