20级的CK带什么装备武器是最好的啊 ?

全部答案

  • 火蜥蜴套,拿米匕首

    芭***

  • 40以前CK都穿索子重装,没错的,,轻装就是狗屁,让理论滚蛋,实践决定一切!!!

    s***

  • 考虑到金钱问题
    你到31之前(29就成)弄个弓去做打狼的任务吧 时间可能长点 但绝对有钱赚
    当然 你得21能接任务!
    之后 有钱就米匕首加刺猬 去土营玩2~5级的 就一头扎克塔里 52再出来吧

    R***

  • 一个人单练的话,建议装备风暴弓+米索利匕首
    组队的话装备米匕首就可以啦,衣服的话单练建议穿火蜥蜴衣服,火蜥蜴靴子,29防的手套,索子头(或+3的头盔),组队的话就穿刺猬套就好啦

    y***

  • 刺猬
    突刺
    实用!!!

    黑***

  • 米索犁匕首+飞龙皮是真正的D顶,不过个人认为花很多钱去换这些,不如换刺猬一套+突刺.毕竟只是D装不用追求那么好,留着钱以后换C顶吧~~~~~~~~~~~

    B***

  • 锁子套+突击/双刀

    1***

  • 最好是米匕首
    买不到就去商店买突刺吧

    1***

  • D顶米匕首,最好在准备把弓没事射射玩
    防具火蜥蜴,或者刺猬套(上下带鞋+92MP)
    首饰精灵套

    d***