20级的神使用什么装备最好?

20级的神使到底穿什么装备好呢。。。。。
武器应该用什么啊。。。。。

全部答案

  • 有钱就换米套~没钱就继续奉贤着吧~~~~
    武器没什么要求~~有钱钱就换双刀什么的~~~其实等2转了再换双暴风~~双武士更好~~
    吃蛋单练都成~~~没钱钱就随便拿个甚至不拿东西的也有好多~~~~
    穿奉贤蓝根本就不够用~~~防还低~~连几个小怪都顶不住~~~
    和人组的时候.有的时候要有点防御的难免会被怪追下~~~所以防御太低了练级特郁闷
    总挂~~~生气~~~到最后组队里挂的最多的是你那不就....不光别人郁闷~~自己总挂级上不去不郁闷???

    泪***

  • 你很有钱吗?辅助职业可以穿法袍和轻装,到网上的换装看一看哪套好看就穿哪套,同时学习哪种防具精通就可以了。一般为了增加防御法袍用米套、轻装穿刺猬。
    如果穿轻装可以选择双刀,可以上前砍一砍,例如精灵剑+重剑
    如果穿法袍可以选择魔杖和书,但是使用这种武器不要冲上去了,躲在后面++就行。例如较便宜的玛那魔杖和顶级的古代药水什么的。
    辅助职业对装备要求不高,不必为此烦恼。

    子***

  • 有钱换米.找一人长期组..我就这时组一席林的.没有就卡..武器不要好的.要好看就行.

    m***

  • 米索莉法师套加手的~你如果有钱~就可以那D顶双刀~~这样你一个人也可以打了哈哈回答是否满意??~

    c***

  • 20及席林还是用奉贤套,自己练到25再换精灵米套!
    20及没人会组你的,你到25才有人组你,因为那时你有魔催1及了,法师喜欢组你了
    注:我说的是席林神使!~

    小***

  • 我也是神使,我在20级的时候穿的是米套,拿的是圣者遗骨,用的是骨盾。你如果有钱,就拿恶魔尖牙,盾就不用拿了,降低闪避的。回答是否满意??

    g***

  •       席林20级以后就不用考虑自己打怪了,完全不需要考虑武器,因为你20级后就没有攻击魔法了,即使你换了+3恶魔,你也打不动同级别怪,完全浪费
    但是你必须凑60 - 70W买米索莉法师套 ,必须是加手的,手的名字是 精灵米索莉手套,而不是米索莉手套。
       手套大概30W 这样加防、加MP上限,非常好用,如果你还用奉献,那你的蓝就不可能够用了,别说给巫师回蓝了,就是加血都够呛,何况你的施法速度还那么慢。 席林20级以后就会慢慢成为很受欢迎的职业,为了让你能更适应组队的需要,赶快换米装吧。
       个人感觉武器没什么作用,我现在32级用的还是普顶武器,定白色怪几乎很难失败了,定黄色怪的话,对席林来说根本没用,席林估计定上5次黄名怪再用风吹,怪都死不了,你要说定怪逃跑的话,还差不多,我现在基本上定黄怪的成功率在一半以上,如果跟人组队,那么你的蓝就主要要用来给队员回血回蓝了,再参加定怪,你肯定没法坐地方回蓝,不可能够用的。

    陈***

  • 我也是神使,我在20级的时候穿的是米套,拿的是圣者遗骨,用的是骨盾。你如果有钱,就拿恶魔尖牙,盾就不用拿了,降低闪避的。回答是否满意??

    e***