28级的人怎样生级快

cinii级

28级的人怎样生级快

好评回答

其他答案

  • 去杀红毛龟,和骨头镜子

    小***

  • 去打比你等级高的东西升级很快的!

    g***

  • 个人认为如果有的目前的情况应该组满6个人在江河坑道6到30之后前去青岩洞16或者黄岩洞16了继续进行~~那里的准备应该是40~60的`````个人认为在那的速度相当的快~~~~

  • 去竹林1,2打,如果你攻高的话,可以在那里狂杀,在那里你可以打到很多经验,而且打到的装备也说不定很厉害,我的朋友现在45级了,但还在隐藏的竹林1打,已经打到了3,4个宝珠了,我建议你不要冒险去打比你等级高的怪,比较容易死而且打的慢,还不如打级比你低个1~2级的怪,这样打的速度快,我希望你能采纳我的建议。

    浩***

  • 订个计划,去江河抗道,我就是在那里修炼,很不错,试试吧.

    幽***

  • 切,用挂呗,去黄岩洞刷,1个小时5.6级不是什么问题。现在挂太普遍,想用哥们送你。

  • 多做任务,升级也许快些!!

    x***

  • 我的建仪如下:
    1,打怪地点:
    有很多地方可以去,你可以去江河坑道6~~~~~10或竹林1~~~~~2或者你可以去无名湖偏西芦苇林3那练级
    2,组队:
    记住在打怪的各个地点都要组队,没人的话自己练也可以,同时要把队伍组满(5人,加上你6人),这样其他队员打你也加经验
    3,需要的经验:
    如果不喜欢我说的打怪地点的话你就找经验多的地方练级,比如江河坑道15~~~~~20,竹林3或4,记住不要打太强的怪,经验28级200经验算多.

    %***

  • 我也建议去无名湖那边打怪,升级比较快一些吧。多打些东西回去交任务也能赚些经验值啊。

    朵***

  • 去江河坑道6或8练级,同时也可以去隐藏坑道2打猪大长(由坑道7的那个路标处进,多带点血和蓝,同时打的碎片比较值钱,也可以去竹林1或2,可打到30和40装备,但升级相对慢,同时注意把队伍组满(5人),这样+5%的升级经验

    牛***

  • 我的建议是去竹林1,2和别人组队(最好5个因为这样分享的经验值分配最大)去江河的话虽然怪多但血厚经验少,暴贱骨头还可以得40J刀剑 所以我建议去竹林(祝你玩的愉快)

    阿***

  • 您好:
       建议您去江河坑道6或8练级,同时也可以去隐藏坑道2打猪大长(由坑道7的那个路标处进,多带点血和蓝,同时打的碎片比较值钱,也可以去竹林1或2,可打到30和40装备,但升级相对慢,同时注意把队伍组满(5人),这样+5%的升级经验.祝您游戏愉快!
    我觉的楼下说的有一点不对,坑道的怪血相比箭骨头血少一些,而且经验是差不多的,如果楼主不缺钱的话,尽量去坑道升级,因为那里怪多,刷新快,最好是叫几个朋友一起去,一般20~30的时候1天3~5级并不是什么难的事哦!

    烈***

  • 打三十级的东西呀!