22级刺客去那打怪啊?(20分)

我22级的刺客去那打阿啊啊啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

好评回答

其他答案

  • 22级到29级去芦苇林4和竹林1,2打箭骨头
    30级去芦苇林5打猪大长
    给分给分~~~~~~~~~~

    %***

  • 江河坑道10在哪里啊?

    安***

  • 我建议你到北清阴平原4打僵死男和怪老子,怪老子是远距离怪费红多,但是有可能打出好东西,还可以到隐藏的北清阴平原3,打铜铃眼和僵死男,怪多又爆东西,怪还不主动攻击,升级快。至于红毛龟背影杀手最好26以后再去,否则既费钱又费力,不小心还会死掉。

    z***

  • 我建议打僵尸到了24在出去打红毛龟==28就可以打箭骨头

    猪***

  • 22打红毛龟、背影杀手、剑骨头、糯米肠、猪大肠、黄金劣犬、独角天狗仙 或去江河坑道10 那刷新超快 谢谢加分

  • 去江河坑道10,一直升到30,那怪多,并且地形非常有利,怪根本打不到你去南清阴平原打触目崽,在隐藏的南清阴平原2,那里多.

    k***

  • 去江河坑道10,一直升到30,那怪多,并且地形非常有利,怪根本打不到你去南清阴平原打触目崽,在隐藏的南清阴平原2,那里多.

    烈***

  • 去南清阴平原打触目崽,在隐藏的南清阴平原2,那里多.

    多***

  • 去江河坑道10,一直升到30,那怪多,并且地形非常有利,怪根本打不到你

    无***