大师求解答,我农历1990年11月24日早上出生?

大师求解答,我农历1990年11月24日早上出生,马上要大学毕业了,都说女生断掌不好,求大师帮我看看工作和事业运势。

大师求解答,我农历1……

全部答案

  • 事业很顺利,但有一点的波折

    扫***

  • 断掌是事业型的,有男人气魄。

    一***

  • 断掌不分男女,都要一分为二地看,一般来说断掌者力气大、动手能力强,多数人喜欢体力劳动,而性格方面的优点是有魄力、善决断。只要充分发挥您的性格优势,不怕吃苦、从小事做起,工作、事业一切都在意料之中!

    小***

  • 我也有朋友断掌 你这个不是啦 没有一根连到头

    漪***

  • 人生要靠自己才会有转机。希望我的回复对你有帮助

    匿名