怎样才能去到台湾?除了在香港去外.在广东

我想去台湾,怎样才能个人去??

好评回答
    大約有三種途?桨?
    一 、偷渡
    二 、嫁??台?忱瞎?
    三 、由台?彻狙?你去台??去公干/出差)

    1***

其他答案

  • 现在台湾还没有对大陆开放旅游。要去台湾只能是:赴台探亲或定居;应邀赴台;赴台商务等三种形式。
    需办理《大陆居民往来台湾通行证》——
    申办材料
    1、提交填写完整并贴有申请人近期正面免冠彩色(背景为白色)2寸照片(48×33mm)的《大陆居民往来台湾地区申请审批表》和相同规格的照片2张;
    2、交验身份证、户口簿或者其他户籍证明,并提交复印件;
    3、提交国务院台办签发的“赴台批件”原件,或经市政府台办确认盖章的复印件;
    4、提交有效的入台许可证明;
    5、提交公安出入境管理部门认为必要的其他证明。
    办理程序及期限
    申请资料齐全后,5个工作日内办结。
    收费标准及依据
    大陆居民往来台湾通行证30元/证;签注、加注、延期20元/项次;多次签注100元。

    烟***