求助~~~~

青云第二重怎么上啊?????我都快哭了~~~~~~
那位好心人能高我啊~~~~~~

好评回答
    你好
    新浪游戏诛仙资料组为你解答
    青云二重转职流程:
      1、人物到了45级后,就会自动接到一个任务--飞鸽传书。
      2、按照要求,找到青云的萧逸才。
      3、与之对话后,接道行精进任务,要求在20分钟内杀死250只河阳山猪(这个任务是有时间性的,所以在接前要准备好红和蓝,最主要的是多准备些蓝,单个杀的话肯定时间是不够的,青云,就该用群攻,找到合适的地点,朝山猪堆里群就行了)。
      4、在河阳可以找到大量山猪。
      5、在规定时间内打够山猪,然后交任务即可。

    诛仙资料组幻之京

    京***

其他答案

  • 唉~~~现在的人也太没得意思了~~~上网只会玩游戏~~~不会用网络~~唉~~~~~~有问题自己不会查啊!!!这促小儿问题我都不好意思回答~

    开***

  • 呵呵
    青云升2重的任务是在20分钟内打250只山猪
    呵呵
    要加油打哦!
    时间很宝贵的!
    最好多带点蓝用群攻来~~
    如果不卡的话一个一个打也快!!

  • 到了45级后,没自动飞的话可以去青云萧逸才那里接
    光转了2重还不能加2重的点的话,那是1重的技能点数不够,必须1重加满24点才能加2重

    断***

  • 告诉你````````45级会自动接到飞鸽传书的任务 按照任务提示做 如果第一次没成功也可以重接的

    l***

  • 找萧逆才就知道了.在青云!~~

    1***