我家的狗狗是不是有毛病阿?

我家的狗狗很奇怪,兴奋或恼火的时候喜欢一只狗疯跑。头一歪,四只脚乱跑,跑的速度很快,但是不会撞上墙,要撞到了就掉头再跑,来会要跑个3 4次。有点像羊癫疯一样额。有没有人遇到过这样的情况啊?是有什么毛病嘛?有时候下午它一个人也会忽然叼一个球这么跑是在玩嘛?我家狗狗怕洗澡的,但是喜欢晒太阳,平时食欲也超强,对主人很亲近。应该不是疯狗,也有打针,那是不是潜在疯狗症阿?什么毛病真奇怪。
它是小型犬吉娃娃^_^

好评回答
    我认为,那应该叫做个性。狗跟人一样,有血有肉有性格。而且,每一种小狗应该有他们自己的生活方式。你家的犬吉娃娃,只是比较调皮而已,我认为应该没有你想的那种毛病。另外一种可能,那就是她可能想找个伙伴。长时间独自一人呆在家中,可能太寂寞了吧,只是想发泄一下。如果,你有时间,应该多带她到外面去转转,找些狗伙伴一起玩玩,调节一下她的情绪可能就好了。
    相信她,就像相信自己一样,否则她会很伤心的!

    y***

其他答案

  • 看上去应该就是单纯的兴奋.不要紧

    猫***

  • 放心吧,我家是喜?返倌裂蛉?就是這?拥?特喜?g?深^跑,狂奔那種,然后跑?状尉筒慌芰?自己去喝水,它那是太興?^,精力?]耗盡的原因,要?常出去溜溜消耗它的精力,可能你家和我家一??養的?儆谶\?恿看?精神特好的犬,這種體力?o限的犬要跑,而且要多跑 ,?然,?]成年要設?跑跑,以免影?骨骼發育,回答完? !

    L***

  • 他很正常,我家的也是这样(有人跟他一起跑他会跑的更欢),他跑是他高兴在玩耍尤其是公狗这个很正常没事的!!~~

    呢***

  • 你的狗肯定还小.
    是不是跑起来爪子抓在地上好象要把地板给抓烂啊?
     它是兴奋啊..要你跟它玩
    要你去抓它...

    大***

  • 没毛病.狗狗是有思想有活力的动物.它也有喜怒哀乐.不同的狗狗对喜怒哀乐的表现形式也不相同.

    豆***