请问天堂1什么时候能免费玩啊

我是天堂开服时候的老完家了,现在新游戏越来越多,天堂1有点逊色了。请问什么守侯可以免费让我们玩啊?知识问问别笑话我。哈哈

好评回答

其他答案

  • 要玩免费的天党一请来加群30147844

    U***

  • SB才要免费游戏,没事卖点必须的道具,装备,比要钱的游戏花钱还多

    海***

  • 免费的不免费!花钱不花钱!一句话:天下没有不要钱的午餐!

    嗜***

  • 免费 真晕 这样也不贵啊 一个月才40几块钱 如果真免费了 我敢肯定
    挂 机的比现在还要多的多 我想大家谁也不差那几十块钱 能让游戏环境 更好一点就是一个月花80我也愿意 有空大家去看看征途那个是免费
    游戏 更新的比火车提速都快 每次更新都是围绕怎么骗玩家钱 所以楼上说的对 免费了对玩家来说不一定是好事

    爱***

  • 免费了对玩家也不是好事.

    快***

  • 也已经快到头了吧
    现在外 挂满天飞
    主要问题还是出在G M身上
    看看人家韩服、台服的,24小时抓刷屏抓外 挂
    中服呢。。一个月抓一次,挂 机的一天转一次物品还是很有赚头的

    s***

  • 一个收费游戏到头了,也就免费了。

    z***

  • 我非常支持免费

    约***

  •   只要新浪代理的好可以安排免费游戏.

    小***