JMM,我的宝宝没有了,我好伤心啊!

7月28日最后一次月经,8月26日就测出弱阳,9月8日到医院确定怀孕了,但医生只用试纸测了,说3个月以后再做B超,做早了不好,所以自那以后就未到医院检查,自己感觉没什么异常,也有早孕反映。但昨天(10月18日)下午突然阴道出血,到医院做了B超居然是只见孕囊,未见胎体胎心,只有6周大,也就是说40多天胚胎就停育了,现在已经死了一个多月,天哪,为什么会这样,我一直都很注意的,现在正住院检查,要清宫,今晚偷跑回家,医院里睡不着。想来问问JMM,为什么会这样,你们也有这样的吗,还能不能再正常怀孕?会有什么后遗症吗
这种痛苦没经历过的人不会了解,比怀不上更让痛苦几百倍,做梦也想不到这种事会落到我头上,我已经31岁了,才决定要宝宝,可现实这样残酷!
另外还想问问我4年前做过一次人流,这次怀孕在最后一次AA后2天喝了一点白酒(2-3小杯),还有就是在排卵期一周后用了电磁炉一次连续3个小时左右,这些是不是造成胎停的原因呢?我问的是不是太多了,请理解我的心情。

好评回答
    很不好受的事情!挺难过得。楼主的这个情况跟我表嫂经历的是一样的,其实真正的原因医生也说不清楚。
    有人说,可能是工作的地方辐射太多了;也有人说,怀孕头三个月不能吃太多的海鲜。。。
    不要想太多了,休养半年后再准备要宝宝吧!

    b***

其他答案

  • 别太伤心了,调整好心情吧,做月子不能太伤心哟.先保养好身体是最重要的.

    似***

  • 咱俩是同岁,我也是和你的情况一样.我已经恢复了两个月了,今天是清宫后的第二次来例假.唉,没办法,只有做了.我当时就接受不了医生的诊断,让住院也没住,像你一样跑回家了.第二天跑了另一家妇产医院就在门诊做了.做完后的半个小时肚子疼的很厉害.在家修养了一个月,恢复的很好,正好30天时来例假了.你也别难过了,调整好心情迎接下一个宝宝的到来吧!不知为什么现在胎停育的很多.

    云***

  • 我给你发了信息,你可以去看看!

    1***

  • 不要伤心哈,好好休息,争取把身体养好,健康的重新来过。

    m***

  • 也许是因为宝宝的状况也不是很好,所以他才离开的,不要伤心

    木***

  • 你说的那些原因都不是,我孕早期天天用电磁炉,一个月内还经常喝白酒,喝到醉了,唯一的解释就是孩子不健康,被母体自然淘汰了,不要伤心了,好好休养

    一***

  • 电磁炉也能影响宝宝的发育,现在做饭大多用的是电磁炉呀!

    缘***

  • 楼主:优胜劣汰!不要难过了,等待下一个健康的宝宝.

    溪***

  • 楼主不要太伤心了,调整好心态哦,好好休息为下个做好充足的准备吧,祝福你哦!

    宝***

  • 不要太难过了,楼主和我有过一样的经历,我70多天的时候见红,后来去医院医生做了B超说胎停了,后来做了流产,当是伤心死了,医生说很大的原因是环境,当时准备结婚,家里正装修,可能是经常闻到味道的原因,想开点吧 ,说明这个孩子和你没有缘分,他也想让你有个更健康的宝宝,一定要休息半年,现在我又怀孕了,宝宝快四个月了,很健康,心放宽些,孩子会在一个很合适的时间来到你身边的,愿你幸福~

    冰***

  • 我想白酒与电磁炉就是胎儿治命的原因吧。既然都已经这样啦,就不要太难过啦。你还会有机会的。下次怀孕3个月起就要开始注意各种各样,多看些相关资料,我想对你会有帮助的。我已是5个多月的准妈妈啦,因为不是计划怀孕,所以在怀孕前,老公喝了酒,抽了烟,后悔死我啦。

    菲***

  • 我和你有同样的经历,我是在怀孕8周左右做的B超,没问题,但是在12周左右时再做B超就说没有胎心跳了,那时真的是太难过了,因为我是回家去结婚开准生证,却告诉我得做引产,不过也没办法了,改变心情,别想太多了,只能说你和他没有缘份吧

    r***

  • 别太伤心了,好好养身体,孕早期最好别碰电磁炉,居然还这么久,有很大辐射的,还有了,孕前要好好的休息,补充营养,肯定不能吃白酒了,这样生出来的小孩才更健康啊。下次可要注意了

    冰***

  • 不要难过了,我想这是因为这个宝宝的状况也不是很好,所以他才离开的,不要伤心,我想你做的这些都不会是影响他的原因,不要责怪自己。下次怀孕和医生讲这次的情况,关注一下孕激素的水平,我想不久会有好孕的。

    g***