爱问知识人 爱问教育 医院库

孕期屁股痛,大腿根部也痛,是怎么回事情呀?

孕期屁股痛,大腿根部也痛,是怎么回事情呀?

我怀孕24W+3D,从4个多月开始就出现屁股痛,后来慢慢的变成大腿根部痛,走路的时候都痛,躺在床上也觉得变换姿势的时候痛!但是以前检查的时候医生说我不缺钙,何况我从4个月开始就每天吃一片乐力,我还会是缺钙吗?是不是宝宝长大的太快了?或者是压迫大腿和坐骨神经了???大家帮我分析一下,看怎么解决?需要每天吃两片乐力吗??

全部答案

• 我的情况和楼主一样,而且孕期也只比楼主多一天,昨天我去医院医生还让我做了骨密度检查,结果我的骨密度是所有来过检查的孕妇中最好的(医生说的)说名也不缺钙,本来一天三次的钙也换成了一天吃两次,医生说可能是孩子长大了就这样又或则自己哪里扭到了也说不定,不过不要紧,听了医生这样说我也就放心了

我的情况和楼主一样,而且孕期也只比楼主多一天,昨天我去医院医生还让我做了骨密度检查,结果我的骨密度是所有来过检查的孕妇中最好的(医生说的)说名也不缺钙,本来一天三次的钙也换成了一天吃两次,医生说可能是孩子长大了就这样又或则自己哪里扭到了也说不定,不过不要紧,听了医生这样说我也就放心了 收起

鸥***

• 我也有这种情况啊。是左边。一动不对劲了就疼。我还以为是我自己的情况。原来大多数怀孕都会有的啊

我也有这种情况啊。是左边。一动不对劲了就疼。我还以为是我自己的情况。原来大多数怀孕都会有的啊收起

抽***

• 我也是,三个月的时候开始疼的,我现在三个半月了,我身边的两个朋友,她们从两个多月就开始疼了,而且我们都是右边疼,我们都没去看过医生,看了大家的发言,我放心多了,谢谢!

我也是,三个月的时候开始疼的,我现在三个半月了,我身边的两个朋友,她们从两个多月就开始疼了,而且我们都是右边疼,我们都没去看过医生,看了大家的发言,我放心多了,谢谢!收起

智***

• 我也有这样的情况 我的是左侧腿根疼 有的时候睡觉都不敢翻身呢 医生说没什么问题

我也有这样的情况 我的是左侧腿根疼 有的时候睡觉都不敢翻身呢 医生说没什么问题 收起

绣***

• 我二个多月大腿根部就开始疼痛,问别的孕妇好象没有这种情况,我老公说可能我年龄大了(35岁头胎),所以骨盆在涨开,这样一解释我就放心了一些,今天看到有和我一样状况的朋友,更放心了。祝我们一起生个健康可爱的猪宝宝吧。

我二个多月大腿根部就开始疼痛,问别的孕妇好象没有这种情况,我老公说可能我年龄大了(35岁头胎),所以骨盆在涨开,这样一解释我就放心了一些,今天看到有和我一样状况的朋友,更放心了。祝我们一起生个健康可爱的猪宝宝吧。收起

v***

• 我也和楼主一样呢,我们的孕期也差不多,看到楼上朋友们的说明心里还放心点了,特别是坐了一段时间后起来走路的时候,这怀BB可真辛苦~

我也和楼主一样呢,我们的孕期也差不多,看到楼上朋友们的说明心里还放心点了,特别是坐了一段时间后起来走路的时候,这怀BB可真辛苦~收起

走***

• 女人在怀孕期间身体会发生很多变化.你说的问题很正常,孕中期骨盆会为了迎接宝宝的到来开始扩张所以屁股会痛.不用担心.适当的服用钙片会有点缓解.至于睡姿要尽量朝左躺,尽管会不舒服,但对宝宝会有好处,减少了胎儿宫内窘迫的风险.祝你好孕!!

女人在怀孕期间身体会发生很多变化.你说的问题很正常,孕中期骨盆会为了迎接宝宝的到来开始扩张所以屁股会痛.不用担心.适当的服用钙片会有点缓解.至于睡姿要尽量朝左躺,尽管会不舒服,但对宝宝会有好处,减少了胎儿宫内窘迫的风险.祝你好孕!!收起

美***

• 我觉的你的情况像是耻骨联合分离症。情况如下: 当妇女在怀孕期,尤其是在将分娩前,由于内分泌因素的影响,使骶髂关节和耻骨联合软骨及韧带变松软。在分娩时耻骨联合及两侧骶髂关节均出现轻度分离,使骨盆发生短暂性扩大,有利于胎儿的娩出。产妇大都在分娩后黄体素分泌恢复正常,松弛的韧带及软骨也随之恢复正常。 这是最简单的介绍,一时我也找不到更多的资料,你可以网上输入这几个字查一下,总之症状大约如此,如果孩子...全部

我觉的你的情况像是耻骨联合分离症。情况如下: 当妇女在怀孕期,尤其是在将分娩前,由于内分泌因素的影响,使骶髂关节和耻骨联合软骨及韧带变松软。在分娩时耻骨联合及两侧骶髂关节均出现轻度分离,使骨盆发生短暂性扩大,有利于胎儿的娩出。产妇大都在分娩后黄体素分泌恢复正常,松弛的韧带及软骨也随之恢复正常。 这是最简单的介绍,一时我也找不到更多的资料,你可以网上输入这几个字查一下,总之症状大约如此,如果孩子较大,或怀的比较靠下(我履属于这种)也容易造成耻骨联合分离。我孕晚期的时候比较明显,你是早了点。不过问题不大,生过宝宝以后慢慢就恢复了,只是如果顺产的话,刚生完孩子动起来是很废力的。收起

舶***

• 是宝宝在长大的过程中压着你身体里你某个神经了,具体是什么我也不知道。呵呵。睡觉的时候侧着身子睡,左侧,应该会好一点的,我20W左右的时候屁股也痛,现在28W了,早不痛了。

是宝宝在长大的过程中压着你身体里你某个神经了,具体是什么我也不知道。呵呵。睡觉的时候侧着身子睡,左侧,应该会好一点的,我20W左右的时候屁股也痛,现在28W了,早不痛了。收起

锦***

• 没事,让你老公天天帮你揉揉

没事,让你老公天天帮你揉揉收起

1***

孕检项目

点击加载更多

排畸检查

点击加载更多

B超

点击加载更多

甲胎蛋白检测

点击加载更多