MP3不能创建文件夹

我的MP3类不能创建文件夹`````(系统XP  USB2.0)
可能是不小心点了删除全部````
  ``在网站上找了这个问题``说是要格式化一次`
   (不知道是不是`)
  我找来光盘  放进电脑``
(应该是叫光驱吧`反正是放碟的那个地方`)
 放进去没有反映`
双击DVD驱动器
  显示  请将磁盘插入驱动器G
  这是为什么?
  请各位大哥大姐帮帮忙啊``
  我的MP3买了还没一个月就烂了
   会被老娘搞死去``
   #17

好评回答
    MP3刚使用时需格式化(即在移动磁盘那点鼠标右键,点格式化),接着再点进去移动磁盘,新建个文件夹,在里面放入歌(即复制MP3进去),接着在电脑时间显示那旁边的移动磁盘小标记点右键,安全删除即可!

    坏***

其他答案

  • MP3是很容易坏的呀.你买来之前一定要先看一下是不是二手的呀

    i***

  • 看了半天也不知道你要说什么?
    1  是MP3播放器?(貌似这个可以用USB)
    2  还是MP3的光碟?(不然放进光驱干什么)
    要是1的话,和DVD驱动器有什么关系?
    如果是1 ,建议杀下毒。可以用这个

    或者用其他的杀软杀杀看。
    估计不是2,不然你不会这么急。
    如果我说的没用,你可以再把问题讲的清楚一点,看看其他朋友能不能帮你。

    睿***