记事本拒绝访问

我打开记事本的时候就会出现这个图片,怎么回事啊?

好评回答
    这是权限设置问题
    解决方法:
    1在你要打开的程序用鼠标的右键单击,有个“运行方式”,里边选择当前用户
    2在控制面版里边,用户帐户中,把当前用户权限设置一下 设置成管理员权限。
    你的问题应该解决了

    逝***

其他答案

  •   图片呢?
    你用管理员身份登录没有?
    注册表是否被禁用?
    系统是否存在病毒?
    建议查杀。
    像这种情况,大多数都是病毒/木马在作怪!
    首先下载冰刃!
    冰刃 IceSword 1。20 中文修正版

    冰刃 IceSword 1。
      20 中文修正版for vista 这是个绿色版的杀木马辅助软件! 运行查看进程列表,只要是红色的,记下路径之后马上咔嚓掉进程! 下载世界顶级木马专杀软件 AVG_Anti-Spyware_v 升级后重启到安全模式! 进入之后,运行AVG_Anti-Spyware主程序 进行系统全面扫描! 查到就杀,杀不掉就用冰刃!强行(打开冰刃展开到文件--浏览--删除)删除掉! 干掉之后重启电脑清理注册表 用超级兔子清理王进行系统完全清理! 清理注册表绿色版工具推荐 超级兔子清理王7。
      99绿色版 注册表清理工具绿色免安装 再重启,还原系统初始状态。。。。。。。 祝你成功! 。

    阳***