上网如何监控木马病毒?

我的是一个局域网络,员工上网经常中木马病毒,有没有在员工上网时能实时监控木马病毒的软件.

好评回答
      1。推荐你使用最好的木马专杀软件
    免费的、汉化的AVG Anti-Spyware

    他的数据库中的特征码数量是879295
    在这里下载绿色版
    不需要注册码也不需要安装
    全中文的操作界面
    使用前首先升级
    将“扫描器”-“设置”中“如何操作”设置为“删除”
    然后执行“完整系统扫描”(扫描占用资源较大,应该单独执行)
    对扫描结果点“应用所有操作”即可全部删除
    如果木马在“System Volume Information”文件夹内
    点“控制面板”、“系统”、“系统还原”
    将“在所有驱动器上关闭系统还原”选中(打勾)
    则该文件夹可以删除
    2。
      计算机安全需要五个方面的综合措施: 修复系统漏洞、防病毒、防木马、防恶意软件、紧急故障恢复 你到这里看看杀毒软件评价、排名和比较: 就知道世界上还有这么多好东西 看中了哪个 也可以在这里下载 都是免费的、正版的、自动升级的 建议: 卡巴查毒、AVG Anti-Spyware查木马、360查恶意软件(修复系统漏洞)、GHOST备份 注意平时只开卡巴的主动防御 360和AVG偶尔一用 试试吧 。

    n***

其他答案

  • 我喜欢卡巴,用卡巴已经两三年了,觉得不错,电脑从来没中过病毒,呵呵

    张***

  • 现在的杀毒软件都只有杀毒功能,而没有防毒功能。好多都是网上发现有新病毒了,然后软件供应商再更新病毒库.也只能说是“亡羊补牢”。那么就有一个问题了,出现病毒到发现病毒需要一断时间,发现病毒病毒到更新病毒库又需要一断时间,也就是说在这两断时间里,病毒可以在你电脑上肆意的破坏!所以说,装了杀毒软件还不一定百分百安全了,只能说是相对安全。
    要想安全上网,首先每个人大脑里就得有一个清醒的认识--装了杀毒软件,机子并没有“百毒不浸”,不是什么网站都能进的。特别是毒害青少年的网站!!还有要特别奉劝那些"制黄"和黑客们:做个有良心的“大侠”为下一代创造一个清洁的“网境”!

    m***

  • 国产免费的就是木马杀客了-单独反木马   花钱的就选卡巴斯基 杀毒反木马防火墙都有了

    红***

  •   杀马(Defendio)就可以,实时防护、独创iDetect技术快速全面杀除超过140,000种木马/间谍/蠕虫/广告/恶意软件,启发式防御未知威胁,包括内存、注册表、网络和文件扫描,包括文件系统、系统进程、系统内存等系统实时防护,支持NTFS数据流、Zip/GZip/Tar/Rar/Cab/Jar等压缩格式格式、Zip/Cab/RAR生成的可执行自解压格式、CHM(压缩帮助文件)、邮件(EML)和邮箱(Outlook/Foxmail)等。
       特点: 实时防护,主动确保安全! 闪电扫描,独创iDetect技术,查杀迅速! 防御未知,独创启发式防御,清除未知威胁! 查杀彻底,全面查杀13万威胁,包括木马/间谍/蠕虫/广告/恶意软件等,iDetect快速扫描技术,支持NTFS数据流、Zip/GZip/Tar/Rar/Cab/Jar/MSI等压缩文件、CAB/ZIP/RAR生成的可执行自解压格式、CHM(编译帮助文件)、(EML)电子邮件、Foxmail邮箱等多种文件格式! 绿色健康,绝不捆绑任何软件/插件,不用安装! 智能更新,每日信息库更新时刻保障您计算机的安全。
       实时防护:实时、主动、准确、快速、极低系统资源占用地实现对以下4种对象的监控! 文件系统监控:通过实时监控硬盘的读写,实时、主动、准确、快速、极低系统资源占用地防护文件系统! 注册表监控: 防护自动运行:自动防护大部分威胁都会采用跟随Windows自动启动的行为; 防护IE浏览器:自动防护威胁恶意篡改IE浏览器; 网络监控:实时检测网络连接; 进程监控:实时检测进程,自动防护威胁; 内存防护:通过实时监控剪贴板的改变,实时、主动、准确、快速、极低系统资源占用地防护您的内存系统! 系统防护: 防护可移动媒体(优盘/光盘):当插入优盘/光盘时,自动防护自动运行型威胁; 防护Windows服务/驱动:当有新的Windows服务/驱动添加时,自动防护采用这种类型的威胁; 启发式防御:独创启发式防御,防御未知威胁! 你可以下载试用--不需要安装,直接解压后运行即可,而且不想用可以直接删除不留后遗症: 。

    z***

  • 1.卡巴安全套装就可以监控木马病毒
    2.瑞星也可以
    但是能力差一点
    3.更多木马监控软件请看:

    养***