生气GM近来看一下

接下面话继续,
我希望你不要重道传奇的路,你提倡支持国产游戏 象你这样我门还能支持国产吗,我希望你能把物品价格调整一下能达到我门能接受的范围,否则我要到消费这协会去告你。

好评回答
    现在国际版就靠有限的几个“大款”往游戏里砸钱支撑着呢。
    我是上班族但我不认为用RMB玩完美会很爽。开始的时候没少花钱,但现在再看看完美对外/挂的态度和不停对玩家赤/裸/裸榨取RMB的手段,一分钱我都不想花在这游戏上!
    还有不要总口口声声说完美是国产游戏,对比下同一个公司出的《武林外传》《诛仙》,怎么能让人看出这是一个公司做出来的游戏呢?说诛仙是国产的我信,但我就觉得完美是《天堂2》那类的韩国公司整出来的游戏。
    如果完美真是国产游戏怎么对外/挂一直束手无措呢?就好像建筑公司盖好了一座大楼,这时来了一伙人在墙上打几个洞搭了个棚子,难道建筑公司就因此而拿这个非法建筑无可奈何吗?你楼都能盖,拆个棚子还做不来?这让我想起当年传奇的那些挂,什么穿人、复制、双魔法……当时官方的解释不就是技术支持是人家韩国的,国内代理对此无能为力么。

    夜***

其他答案

  • 我顶 如果你真的想告的话 再发一请贴 我们一起哈 ``现在完美太不想话了```像什么东西 我就不知道为什么有那没多傻子去做了``不过话有说回来了```这是每个人是欲望把``就想我们这区 RMB玩家太多 10个有8个是RMB玩家!!这这样下次 我们学生玩什么去`告   告    告

    t***

  • 完美的大限将至啊

    郁***

  • 同意学长的看法!!

    唐***

  • 国际版越来越不像给学生玩的了,不过一旦失去了学生这个群体,也就OVER了,你见过多少上班族天天砸游戏!

    y***