有中文版的录音软件吗?

Windows自身的录音只有一分钟,我想把一次讲一个多小时的讲话都录进去,就不好办了,有没有比较好的录音软件啊?当然要中文版的。

好评回答
    用录音软件ARWizard
    一款可以混音的录音软件,文件大小920K,保存的文件格式MP3,也可以保存wav,安装后,在桌面显示图标,双击可打开录音窗口,使用技巧,只录音,在option选项中,选择麦克风,如果需要配乐(伴奏),则选择单声道混音.步骤,命名文件名,录音开始,录音结束,回放录音效果,关闭对话框,结束。再录下一段。注意:如果混音录音没有自己的声音,请把麦克风的静音关掉。
    我已经上传了这个软件了,下载试试吧。操作应该是很简单的,别忘记了每次起名啊。不然就录一个丢一个了。

    ****

其他答案

  • 强大的录音工具 Absolute Sound Recorder V3.4.7 绿色汉化版
    一款强大的录音工具。用这个容易使用的工具,你可以从麦克风,Line-in 音频,互联网的音频流录音,或者可以把 Winamp, Windows Media Player, Quick Time, Real Player, Flash, 游戏等播放的音乐录到你的硬盘上,毫无数据损失。支持三种输出格式:WAV,MP3 和 WMA。

    李***

  •
    级别:圣人
    10月17日 13:36  蓝光影音Mp3录音机 V1。55

    软件大小: 2844 KB
    软件语言: 简体中文
    软件类别: 国产软件 / 免费版 / 音频处理
    应用平台: Win9x/NT/2000/XP/2003
    蓝光影音Mp3录音机(原名Mp3全能王)是一款小巧精致且实用性强的录音软件,Mp3编辑器。
      Mp3录音,编辑,混音及音频格式转换样样拿手, 是面向普通电脑用户的傻瓜化的Mp3编辑软件。就像Microsoft Word对文字的掌控能力一样,使用Mp3全能王,你可以对声音进行各种切割,合并,录制,混合等操作,并制作为Mp3输出。蓝光影音Mp3录音机是网页设计者,webmaster,博客(播客)用户,音乐爱好者及DIY一族贴心的Mp3编辑器, 现在就开始制作彰显你个性的Mp3吧! 将wav文件压缩成mp3文件; 从麦克风录制声音,可直接录制为mp3; 从声卡录制任何可在电脑上播放的声音; Mp3文件分解合成; 支持音频直接编辑,例如Fadein, Fadeout(声音逐步消失)等效果; 声音编辑时支持全程Undo, Redo; 支持各种声音格式(最高支持192千赫32比特)的转换与编辑; 混音功能,可将人声与背景音乐合成一体; 可从各种卡拉OK DVD中录制伴奏,用于制作自己的卡拉OK; 绿色软件,软件制作精良,短小精悍(安装程序<2M)。

    1***