关于战士练级问题

请教各位高人战士练级用圣堂好还是女武好,为什么?
请指点

好评回答
    在人我建议用单手圣堂最实用(刀执和龙)
    本人用过单女武和单圣.2者对比.单女G没单圣高(同装备情况下)
    也用过双手女武和双圣.2者对比.双女武G没双圣堂高(同装备情况下)
    ....不就多%10的射嘛.没什么用.多10血..难道血还不够多吗?
    ....用单刀技不喊CP可以连续发技N个(如果你用单手刀和单刀技练级.CP几乎用不完)单刀技又好发.和40剑用共同点.好打怪....双刀的呢?CP比单费多了.技还别扭....本人90级.打风还用单圣打风.喊了技打10000~14500            目前最手的匕首:单手圣堂(全方面对比)

    海***

其他答案

  • 1 你的属性满了没有没的话用双手洞察
    2 满的话用双钢好
    3 我试过了要是属性满的还去用双手洞察的话G 就变低了(也可能我G属性没满)双钢G高22点
    4 双手洞察比双钢好看,但是要说实用的话还是用双钢
    这是疯子叔叔昨晚刚试过的

    理***

  • 圣堂好!攻击高!而且现在属性很容易满50的,那另外的女5属性根本没多少用处了!自己可以算下,双白金20%,面15%,然后自己加加看!个人认为最好用单手圣堂,3个小时技能到M,CP少,升级快

    c***

  • 战士如果要是升级就用圣堂!现在攻防都很容易全满了!所以女5上的那点属性没用了!以前没开箱子时是女5好!
    不过我建议你用单手圣堂好处就是技能不耗CP,恢复速度也快!
    5-1上山打虎

    洛***

  • 我不同意楼上的意见,我就是战士以我看来圣堂好,我用的就是圣堂,女巫虽然+属性但是不好用,在说了圣堂好看啊,哈哈

    1***

  • 三属性的那把价格比最高攻击的那把高
    要的人也多。比较有收藏价值,转手也快
    我的意思就是双手洞察之爪,比双手钢铁指甲好
    因为我是堕落天使,人那的武器还没搞熟
    1-9 斯文