求教各位,有关练级的问题?

如果有2支队在蜥蜴和黑龙练级哪只队练的比较快。
1.传-剑士(4因果)-星饲养(满功10因果)-舞者(50攻10因果)-弓(10乱)
2.传-剑-饲养-弓-法师,
除法师和舞者之外,其他4人相同。
请问这两个队,哪个队在蜥蜴和黑龙练得比较快?满攻人用几级回力几级因果最适合练?法师用几级魔法?能几回合清场?那里的怪攻击高吗?请说的详细点,小分不多,是个意思吧。先谢了。

好评回答
    ....
    2个队伍都不快~
    平均吧,,
    舞者在要跳舞的~`成功不成功因为就一个舞..所以不稳
    有魔相对面攻好点...但是也只有一个~
    非要说一个..我觉得是~有魔的..
    剑回力当然是拿本职业最高的了~~
    饲养和舞去的话~拿`冰龙~
    弓就上弓..最好多点必杀~~效果不错
    怪攻击不高`最好穿个闪装去基本没太大危险~~
    蜥蜴那的怪会石化魔法...希望你的饲养会洁净~~
    几回合清?...这..2回合吧..

    1***

其他答案

  • 按10只怪算的话,2个回合清不掉的,要3~4个回合
    蜥蜴比黑龙稍微废点劲,防高血厚
    还有蜥蜴的血要比龙血高出400以上
    法师带纯风水晶,10魔仗在蜥蜴洞最多也就750左右
     法师带纯水水晶,10魔仗在黑龙最高能打出842
    你算下哪个比较好打,哪个比较快

    ˋ***