懂任务的来

做过蓝国任务了 在做用不用做追加?

全部答案

  • 做勋章任务第一边的时候一定要做追加的,而且要把追加任务做到的道具保留。当你做完一等后,你所有的勋章称号都会没有,假如你要再开始做就要从八等开始做,也就是说当你的追加任务的道具还在的话,就不需要再做追加。

    飛***

  • 你重开一个问题~问题的题目开的明确一点~最好能叫到天涯梦伊人或龙飞不败等高手来回答你的问题~你就改叫天涯梦伊人或龙飞不败进来回答~做过一遍兰做第二遍的人毕竟少~大多数人主要是在猜测~还有稍微给点分~

    y***

  • 追加一定要做.任务道需要.

    蓝***

  • 你现在蓝几

    爱***

  • 当然要做,多了我不说.你要是没做,你别的号以后就做吧,做完1等之后,你看看会怎么样,到时候不要说前面的号没做而后悔袄,我的意见,做!

    w***

  • 哦,追加的目的就是拿几件任务必要的道具(例:天帝之证等),如果你没扔的话就不要做了,节约不少时间

    a***

  • 什么东西啊?做过就不用做了啊!
    做了蓝8就去做蓝7去

    ◤***