水浒中的35J的JK带什么BB?

我不知道带什么BB?

好评回答
    建议少女~有能力的话要183心~155体以上带UT和单土的
    不过毕竟是过度BB`有技能`心不高也可以忍受~以后还要换
    技能最重要(野生的还是算了吧~能里实在太垃圾~有技能也不行)
    攻BB建议狐狸~人到55级去进化~狐狸可以带一辈子~进化以后还不错
    老虎不大建议带~进后虎王不错~虎妖就稍微差了。力体都没狐美人高~但是耐高点~攻BB又不看耐(说远了~这是85级以后的事了~85以前老虎还是比狐狸强的)
    35级的话龙和麒麟~还有鸟个木狗都是不错的选择
    带连的鸟和必杀的木狗~都可以75进化的~龙和麒麟进化后强些~35-75稍比鸟和狗差点

其他答案

  • 法的少女 UT 单法 资质1.75以上就可以用 看重 法等级
    功的 狐狸 鸟 级高了鸟比较有用

    进***

  • 法BB要1'80心以上的少女,攻BB推荐木狗 老虎和狐狸,都能进化,好抓也都不贵,比较合算。

    渺***

  • 如果是法bb带个少女最好,如果攻bb  桃子和老虎都可以

    B***