收費的合理性

有很多人覺得收費不合理
我也是
?竟大航海是??遊?虿秸{比較慢的遊??包月型遊??
以點卡的?費方式?碚f ?|?W-北海 一???砘鼐鸵ㄈ??K錢.很難說他合理~
至於這所謂的"包月促銷活??是否想在年底大赚一票?或著SXM有發年終?金or?吃尾牙的???
?o限制包月~是希望我??自己衡量SXM在中?纳?勖??要是我估?錯誤SXM預存的點卡?可以?t現??
感覺比移?拥念A存?費?黑!(至少移?舆?有免費手?C等產品拿)
或許SXM?過長?r間的商議收費???認?檫@??定?r可以?镾XM??碜畲蟮纳?I利益!

PS.大家要是覺得收費不合理就上 官方???登闻殿 跟GM反映一下!7?以前反?娜硕嗔藒希望?是很大的!?竟SXM是一??新公司!  ?得語??e太過火??不然管理著不??淼?

好评回答
    是啊  这么优秀的游戏不可能不收费 但是收费是要合理才能行得通的. 日本的月租是125元人民币 以他们的收入 这个比例相当于我们中国的10/月 可能对于西部地区来说还没得这么高的比例   真希望这款游戏能长久的运行下去 真希望永远如刚开服时这么多人 但是 这种收费  让双开多开的人 和经济收入相对比较差的人 以及一些容易换新游戏时的人要不要多久就会离开  这大量的人一走 余下的可能真是少数之少  估计人数不会超过10万  而且还要他们长久坚持在人迹罕至的大航海  代理商也太高估了玩家的忍耐心了  但原有月卡 但愿价格在40以内  但愿玩家永远这么多 但愿大航海一路走好  代理有得赚 大家有得玩 不要一棒子打飞了鸭子  好久都收不回人气的

    千***

其他答案

  • 分明是打劫还是玩我的梦幻去吧!!

    w***

  • 已经准备走人了,想玩的快掏钱喽,呵呵

    k***

  • 运营商在运营时收取管理费是合理的,至于价钱太贵那是运营公司的事.
    呵呵,反正我就玩一个月.暴利是不会长久的,我想薄利多销商人不会不懂的,就看他们的态度了,满足不了客户的需求对商人来说就是慢性自杀.
    关于游戏需要大量时间经营的问题,我非常赞同,收费的昂贵让这个弊端现露的太明显.

    市***

  • 我很喜欢着款游戏!!!希望他能运行的好!!!!如果收费在合理些,我想他会是一款与魔兽比较的游戏!!!

    少***