上海528路公交车的新路线图?

上海528路公交车好像是新调整线路的,请好心人公布其最新线路图。

全部答案

  • 更新走向:
    528路沿线站点一览 上行(往呼兰路方向)
    运光新村 伊敏河路 广灵四路水电路 凉城路汶水东路 汶水东路凉城路 汶水路粤秀路 共和新路汶水路 共和新路江场路 汾西路共和新路 汾西路岭南路 岭南路景风路 岭南路共康东路 一二八纪念路 爱晖路共江路 爱晖路长江西路 长江西路通河路 通河路呼玛路 呼兰路
    528路沿线站点一览 下行(往运光新村方向)
    呼兰路 爱晖路呼玛路 爱晖路长江西路 爱晖路共江路 一二八纪念路 岭南路共康东路 岭南路景风路 汾西路岭南路 共和新路汾西路 共和新路江场路 共和新路汶水路 汶水东路凉城路 凉城路汶水东路 广灵四路水电路 伊敏河路 运光新村
    最近好像没有再更新过。

    烟***