买点战火币GM就找理由无辜把我们号给封啊

在淘宝和5173买点战火币 就无辜封我们号  说数据异常  强烈要求恢复

好评回答
    以前玩惊天动地时,在5173上交易也被封,官方解释是官方的道具商城是唯一授权的交易频道。
    想封你,能给你个理由不错了。

    f***

其他答案

  • 还玩什么战火呢,这款游戏的GM服务态度是我见过最垃圾的,GM大概是手上有了点权限就眼睛长脑门顶上去了,他们忘记了谁才是上帝谁花了钱他们才能领到工资,新生游戏出现BUG是很正常的,但是出现BUG怎么处理就可以体现出GM的素质了,他们就是野蛮封号疯狂删帖子,他们大概忘记了什么叫掩耳盗铃.我反正是不会再玩这个游戏了,免得把钱送给这样没素质的GM.

    极***

  • 大家去玩《时空之泪》吧,在这里碰到的问题,那里基本很少见的,只要你够勤劳,你就会成为《时空之泪》的王者!

    l***

  • 那个电话可以打通  但是接不接那就看你的运气了

    受***

  • 如果确实没有使用过非法的手段,那有可能是官方工作上的失误,我建议您联系一下他们证实一下。电话:010-58810811

    百***