初入完美,寻求师傅。

我想玩完美国际,想找个高级师傅可以带我升级下,给我指导下我真心求师。最好电信的,骗子不要来啊,真心收我这好徒弟可以带我升级的留下你的QQ倒是与你联系。

好评回答
    完美国际并不是完美世界,出售道具的游戏,唯一的优点就是时间充裕,但是投入的金钱并不比收费游戏少,反而更多。就我感觉现在的免费游戏都是比较自私的,除非是你的朋友、同学,经常在一起玩的,否则99%没有人会带你升级什么的。那1%就看你的运气了,也许你真的可以找到个师傅,如果你有钱的花,就一定会找到的。
    给你个建议,如果真的想玩国际的话,还是去老区吧,新区卡的要命,不怕你笑话,我10兆的网速还卡的嗷嗷呢。你要是没有玩过国际的话,只是卡就会让你失去乐趣的。还有国际挂超多,满地YJ挂机,更郁闷死你。
    你玩游戏的目的是什么呢?如果你真的想玩就自己去练吧,其实那样回有很多乐趣的。你也会交到很多朋友的。
    你要去玩的时候一定要加油升级啊,呵呵。

    l***

其他答案

  • 这个游戏不可以带级的!除非你砸钱人家帮你带练到是可以!5173上挂上去钱砸够!不出2个月也就100级了

    帅***

  • 我一百滴妖精 闲着没事干 先说下一楼的 那句挂机的妖精满天飞  这是你们对妖精的偏见那 那个职业挂机的没有 别的职业可以挂机为什么妖精不可以。
    我是电信2区苍穹的 如果在我们区玩 有什么需要帮忙的可以找我
    Q 576711794

    1***

  • 我不是有钱人,老区了现在才82的妖精~75的武侠~62的MM,号多的我跑别墅就郁闷,也不知道咋带你,要是想一起玩的话我们一起玩我同学99的WX全是他教我的,我这么笨的人都变牛X了相信你也会变成高手的,毕竟人多了好玩,团结就是力量大

    1***