求一部国外彩色爱情老电影的名字

这是一部很早的国外老电影,应该是在CCTV6电影频道看的吧,就是不知道它的名字。从人物的形象设计上来看,像是英国、美国的电影,有点像《百万英镑》那个时候的电影。
电影的大概内容是这样的:
一个美丽年轻的姑娘和其他几位姑娘一起来到一个大城市寻找工作。此时有一家公司正推出了一种新型的香烟,招募人先去试抽这种香烟,然后反馈诸如口感好不好,呛不呛人这些方面的信息,并给予一定的报酬。这个美丽的姑娘不会抽烟但是因为没有钱所以也去试烟了。在试烟的时候,她认识了负责这项工作的老板,老板是一位有地位但也有点年纪的老绅士。姑娘听说这个老绅士有一位年轻风流的弟弟,突发奇想,找到老绅士说要和他做交易,让老绅士帮助她,让老绅士的弟弟能够爱上自己,并娶自己为妻。老绅士答应了,并且全方位地包装这位姑娘。
老绅士作为哥哥自然很熟悉自己的弟弟喜欢怎么样的女人,所以他指导姑娘怎样才能获得弟弟的喜爱,比如,老绅士带姑娘去舞厅,指导她跳舞。两人越来越熟悉,也越来越有默契。到了包装快结束的阶段,老绅士告诉姑娘他的弟弟喜欢怎样的接吻方式,结果姑娘说,两人可不可以先接吻试试看是不是这样的感觉。老绅士答应了,两人接吻很长时间,好像两人产生了爱情。包装完毕,姑娘很快赢得了老绅士弟弟的芳心,但是此时姑娘和老绅士都发现爱上了彼此。
最后,姑娘很矛盾,喝醉了酒,被一个心怀歹意的男子骗上了火车。老绅士知道后马上追到那辆火车上。在寻找姑娘的时候,刚好听到那个心怀歹意的男子正在诋毁姑娘,老绅士终于控制不住自己彬彬有礼的绅士风度,冲上去狠狠凑了那个男子一顿,连老绅士的弟弟也感到诧异。结局,当然是皆大欢喜,姑娘回到了老绅士的怀抱。

全部答案

  • 没有看过,不好意思!!!!!!!!!!进来看看,看了一下剧情,

    ▃***

  •   我经常去的一个电影网站
    邓州娱乐吧,一个更新很快的电影网站。无缓冲,无广告,全部都是免费的。还有论坛可以求片。上万电影随你看。
    免费为你提供最新电影大片,各种电影均可在线流畅观看动作片
    剧情片
    喜剧片
    科幻片
    恐怖片
    动画片
    综艺片
    国产剧
    港台剧
    欧美剧
    日韩剧

    邓***