我砍啦300圆怎么没法宝!GM出来说说是骗子不

好评回答
       你去查下已获得奖品,看有没有。我是抽到第98个才出的!这个一般都出得晚,第一个就出那是不可能的~
       开出的时候可能有些慢,只要不点重置就好了`!

    天***

其他答案

  • 我什么都没弄就直接的砍完100个,到最后还是什么都没有

    未***

  • 如果您没有在没抽到法宝之前手动重新刷新过页面,那么100个竹子中一定有一个极品大礼包的!比如您抽99个竹子没有法宝,那么最后一个您打不开的竹子一定是极品法宝大礼包。请您自己查看您的获得奖品目录,如果真的没有,而且您也是这样操作的,就可以找完美帮您解决您的问题!

    宝***

  • 大家都一样啊。
    谁去建个群,让没抽中的进群,大家集体讨论

    高***

  • 我的也是..不是说100%都有吗?怎么回事?

    无***

  •   我抽到剩下最后不到10个的时候 说系统繁忙 点也点不动我小退了下再上去就刷新了  怎么回师打客服 打了半小时也打不通  这不是骗人呢嘛 ....BS  完美

    完***

  • 我也是啊,100个我全部开拉,就是没法宝,怎么回事啊?不是说必有一个的吗?难道是骗人的?

    k***

  • 我看了110个也没有出,为什么??

    s***

  • 挖满了什么也没有!!!

    天***

  • 我也砍了100个,没有极品法宝大礼包,为什么??

    泉***

  • 您好!新浪游戏诛仙爱问专家为您解答:
    更新过黑竹页面 每100个黑竹页面出现1个
    诛仙资料组:新月花

    妖***

  • 我冲60元~抽第一个就抽到了~
    人品问题~

    青***