算命 1981年2月26日14点多一点 女

好评回答
      1 此命五行金旺缺火;日主天干为木;必须有火助,但忌土太多。
    2 宜从事行业与方位  宜木者, 喜东方。 可从事木材, 木器, 家具, 装潢, 木成品, 纸业, 种植,养花, 育树苗, 敬神物品, 香料, 植物性素食品等经营和事业。
    3 乙亥日癸未时生,生于春天,自身健旺,但对妻子、儿女不利。
       4 此月生人,前年四月受胎,立春节后出生。为人忠厚,富有侠义心,仁德待人,同情心深,牺牲自己,成人之美。但带有神经质。利官近贵,可富贵增荣。然大事小成,凡事仔细,若不失机,能招四方之财。幼年平常,中年运开,晚年荣富。无刑克之命。 5 此日生人,一生聪明,情义或嘉,作享无虚,先难后易,少年多难,苦中得甘,廿五运到,良好前程,加添努力,晚景大兴,名利之命。

       6 未时生: 父母难依,刑克妻子,兄弟无靠,中限惊恐,女子多智,副业有为,多变易动,心身难定。 适业:土木业、电气商,建筑业、木器商、酒类商。忌水类。 凶年:十九岁、甘六岁、五十六岁、七十岁寿终。 未时头生:时头生人父母全,一生安乐六亲荣,男有头目女益夫,知识轻重有操持。

    凤***