抽奖的网站都打不开了,是被黑了吗

怎么现在连抽奖的网站页面都打不开啊,晕死了刚冲的钱就不好抽了吗,18就结束了啊,完美早点解决啊,你们的技术骨干呢

好评回答
    你好
    诛仙小百科向你回答:
     ·点击进入“国庆开卡获积分 极品万毒鼎山河扇免费拿”活动专题页

    可能是你的网络延迟你可以尝试多刷新几次[快捷键 F5 ]
    也可以重新连接电脑宽带
    如果你在网吧换个机子吧
    很可能是网站处于高峰期或在维护请你尽量避开高峰期
    请您对我的回答能够满意。

其他答案

  • 你好
    新浪游戏诛仙资料组为你解答
    的确有这样的情况
    最近两天完美诛仙的官网出现了很大的错误,导致玩家无法正常登录网页进行抽奖活动
    大概是快到活动结束的时间了,最近充值抽奖的玩家太多,所以服务器承载不了那么多的负荷,导致出现了网页错误。等着完美将网页维护好吧。
                     诛仙资料组 幻之京

    京***

  • 我也被骗了我们都被骗了哎...请大家知道的告诉我上诉次类案件的部门是什么?联系方式是什么?谢谢我花了500RMB了吗的挖你吗的挖了一个超级法宝大礼品现在居然登陆我号的时候有如下500 No action instance for path /zxday/add could be created  Resin 2.1.16 (built Tue Feb 15 11:12:27 PST 2005) 我不解先把这东西拷贝下来到时候报案也许有用......

    国***

  • 完美在欺骗我们玩家,我冲了530元宝一直登不上摸奖网站。我们的损失是负责

    诚***

  • 破JB完美就JB会坑蒙我们这些善良的游戏迷,他们就JB知道钱,怎么黑怎么来,打电话没人接,网页上不去,真JB纳闷了,这么大的网络公司是怎么建起来的,我强烈要求我们大家联名去投诉它!!!!!什么刷新什么换机器全TMD不好使,我从16号晚上开始就上不去了,现在也是,强烈BS完美

    w***

  • 千兆的网吧光纤都打不开哦!@!怎么搞的?

    愚***