法宝抽奖的网页是什么回事上不去了?

注意:sun.tools.javac.Main 已过时。
/jsp/zxday/iframe_left. : 在 import 中未找到类 com.world2.module.jar.zxNationalDay.ZxUser。
import com.world2.module.jar.zxNationalDay.ZxUser;
       ^
1 个错误, 1 个警告

好评回答
    你好
    诛仙小百科向你回答:
     ·点击进入“国庆开卡获积分 极品万毒鼎山河扇免费拿”活动专题页

    可能是你的网络延迟你可以尝试多刷新几次[快捷键 F5 ]
    也可以重新连接电脑宽带
    如果你在网吧换个机子吧
    很可能是网站处于高峰期或在维护请你尽量避开高峰期
    请您对我的回答能够满意。

其他答案

  • 你好
    新浪游戏诛仙资料组为你解答
    的确有这样的情况
    最近两天完美诛仙的官网出现了很大的错误,导致玩家无法正常登录网页进行抽奖活动
    大概是快到活动结束的时间了,最近充值抽奖的玩家太多,所以服务器承载不了那么多的负荷,导致出现了网页错误。等着完美将网页维护好吧。
                     诛仙资料组 幻之京

    京***

  • 没关系的,完美说的是到今天为至是充RMB送积分,积分可以抽到31号,但31号必须把奖品领完,不然一号积分和奖品就没了

    完***

  • 我今天500积分砍竹子,砍到一大半,网页死机,重进,发现所有竹子都被重置,晕翻,但是砍竹子的热情没变,接着来,砍完后发现,居然没有发现有法宝!晕死!!!然后疯狂的打完美的客服电话,从上午打到晚上,都是占线,死了再死;这也难不倒我们玩家,我去论坛发帖子,发一个被客服删掉一个,我日,这还要不要我们玩家活了啊!至少也得给个说法嘛。。。现在极度郁闷中
    附上挖竹子的图一份,大家帮我找找法宝在哪里?

    牛***

  • 我也是今天冲了钱的`只差最后30个格子了``也是显示上面那个`````````````````打不开网页!希望官方尽快解决这个问题啊 !

    嫣***

  • 是呀我刚才也冲了元宝,现在想抽奖可网页打不开了~~~不会是官方提前把活动结束了吧??希望官方可以尽快解决这个问题~~~

    1***

  • 要到18号之后才能拿到啊。我认为是这样的~~而且上面有说

    飞***

  • 让诛仙骗了 我准备告他了

    垃***