长城安心回报和华夏回报

长城安心回报和华夏回报这两只基马上要恢复申购了,请问哪只好些啊?这时下手合适么

好评回答

其他答案

  • 华夏回报是很抗跌的基金,虽然涨得有点慢

    冰***

  • 本人两支基金都有!感觉不错!
    下面是有关安心回报的报道:
    长城安心回报基金成立于2006年,采用"注重收益、关注成长、精选个股"的投资策略,通过动态的资产配置平衡当期收益与长期资本增值,力求为投资者获取长期稳定的投资回报。针对未来的市场行情,基金经理杨毅平表示:"目前的A股市场肯定处于大牛市,而且是超级大牛市、一生一遇的大牛市之中。"基金经理杨建华也认为,市场经过连日来持续较大幅度的上涨后,短期市场震荡在所难免,但调整幅度有限。长城安心回报基金四季度将顺应政策进行产业整合的大趋势,在央企加快整合、通胀受益、红筹回归等主题下寻找投资机会。

    小***

  • 华夏回报10月15日刚停售。
    华夏回报二号近期已打开。

    风***