转生职业道士厉害不

转生职业道士谁转过怎么样 月明波 灭魂副 大补能不能锁定攻击  威力如何 ==

好评回答
    月明波是月魂灵波和灭魂火符的结合,不建议你练,我去蚂蚁洞打蚂蚁有时候只下几十点血,已经取消了.
    月魂灵波用大补的时候可以锁定.灭魂火符用大补的时候不可以锁定,也不能设置毒符,只能在战斗设置里设置(好是个bug),不用大补的时候可以锁定,比较费符,一次用3符,100次用了99以后不会自动换,麻烦,而且小暗黑符打久了不够用.
    月魂灵波为神圣攻击,灭魂火符为暗黑攻击,攻击要看怪弱什么.一般用对了绿字,简单实验了一下,比月明波强.另外我灭魂火符没满,一级,挂机比较快.
    道士主要还是靠宝宝,不能群攻,打怪的时候还是法师好.
    转生道士比没转生的厉害,宝宝也是.

    青***