兽人问题

我想玩个近战的兽人,,但不知道是战狂好,,是还破坏好,,那个PK更强些,更好组队些.

好评回答
    战狂是辅助比较好组,玩战士扫怪/boss选破坏,单杀暴君比较猛

    l***

其他答案

  • 这是2个不同的职业.
    战狂是辅助.基本上来说,战狂58以前不好练,他状态有先知的终极力量,和席林的吸血.基本上来说76以后和收集双飞不错.当然战狂也要打怪.因为收集攻击不足.
    破坏是近战.大小狂太厉害.基本上是工作室打BOSS要的,或者是职业玩家单人扫怪用的.不过新章要改破坏大狂,不知道会是什么样.其实暴君也是很厉害的,就是刷蛋刷不起.
    至于什么选什么职业,很简单,
    辅助战狂
     近战破坏

    香***

  • 破坏好,近战是把好手,对武器要求不高,杀BOSS是主力,在庙里也能扫.

    o***