关于兽人战士(暴君)

我以前玩过台服,不过才20级.没什么感觉,感觉没什么优势.虽然兽人长得丑,但是我还觉得它蛮,憨厚.现在大陆也开了服务器老.我想全面的知道它的情况如练级(单练或组对),金钱的积累,PK的优劣等等......请知道的高手介绍介绍,谢谢.

好评回答
    30以前可以单练可以组队,30以后就全组队了,别想一个人去SOLO了~~没有可能的
    打钱适合的级别是20-30~~
    46之前不要和人PK~~~~这点要切记 否则你会被连续倒地的动作弄崩溃的

    1***

其他答案

  • 我没有练过~不过都说他练级挺难的~你可以去17173或新浪的天2专区看看啊~里面有好多这样的帖子~~

    1***

  • 一句话,暴君是一个血盟里最受欢迎的人。你可以在这个网站的人物技能里看看暴君的技能。基本就会有个大概的了解了。

    1***

  • 在PK场里1VS1,谁是你的对手?

    1***

  • 我没有练过~不过都说他练级挺难的~你可以去17173或新浪的天2专区看看啊~里面有好多这样的帖子~~

    1***