部落小D变鸟任务

听说联盟小D做史诗鸟任务后可以变280%移动速度的凤凰.那部落的小D做了史诗鸟任务后可以变280%移动速度的什么啊?
有人说是乌鸦
我郁闷啊
还有就是野D70以后FB中当副T有什么要求啊,例如装备什么的给说下,越详细越好啊,血防要求什么的
高手给来说说啊,送上20分了,大家快来抢啊,呵呵

好评回答
    60%的鸟,BL XD变了比较像鹰。但没那么大- -LM XD变了比较像乌鸦,因为是黑灰色的。。。
    68学的是60%的鸟(省了1000G那)NPC学才花7G,不用学骑术。
    280%的鸟每个职业都必须得学5000G的骑术,XD也一样,必须花5000G学了300骑术才可以接到变280%鸟的史诗任务。。。
    熊T也就在普通FB吧。反正我熊T只在普通FB当过T。。。
    装备,制皮有个3件套不错。。熊T的,胸腿鞋3件,甲都加的多,附加属性也是只加耐,3件一共有8个曹。。
    其他装备都是任务的。。你做任务拿装备跟FB拿装备以耐为主就好了。。有的加防御等级也很不错,加宝石也以防御等级跟耐为主
    感觉无BUFF血怎么着都上1W了,那就够了。
    至于甲的话,1W多点也差不多了,我穿那3件别的都是DPS散装无BUFF 1W3甲。。

    s***

其他答案

  • 我也是D,
    变形飞行形态,  按照官方的说法是叫“风暴之鸦”,那应该就是乌鸦了,这个样子在LM和BL会有区分,
    60%形态: BL是黄羽毛的乌鸦,漂亮, LM是个灰搀杂白色羽毛的乌鸦,不怎么样
    280%形态:都是褐色羽毛乌鸦,脖子上都有项链,牛头乌鸦有两只角,精灵乌鸦就没有了。
    60%形态直接学,骑术直接从150提升到225,节省800G,
    280%形态要先交5000G学骑术300,然后回雷霆崖(长者高地)/达纳苏斯,接起始任务,后续会考验D的猫、熊、法伤、水栖形态,具体不说了,给分太少。
    至于装备
    70的普通FB里,拿制皮的3件T装配合随意的FB掉落的皮装就可以了,当然戒指、饰品熊T要去刷,要跟战士抢。熊正常达到1W5护甲,1W5血就没问题。
    至于英雄FB当T,暂时先别想了。

    大***

  • ?盟部落?身全部一?樱?的是???似于?的形?B,非常??的說,坦的要求就3??,因??]有招架和格?n,所以要保證高閃躲,高血量和高護甲,防御技能堆到430免爆就好了,閃躲和血量護甲越高越好
    在說?拙洌?巧险f的錯了。血才一萬太少了,我野性德人形11000的血,?熊護甲25000,這?是裝?洳缓玫?

    羽***

  • 部落变的是类似乌鸦的……但九城说那不是乌鸦,凤凰是坐骑,不是变出来的.
    想当T的话装备追求高耐,高护甲就可以了.

    剑***

  • 变鸟后的 移动速度只有  60%。。哪有280   假的

    好***