丝路 会练金的来

通常我们练金的时候 练金药练的是+几 而符石所加的是属性 那么当我一把剑+2 而我想加力量或智力符石 如果失败了 那+2会不会成为0 高手解析一下 谢谢

好评回答
    不会的,放心去加吧.炼金药加的是强度,力量或智力加的是附加属性,没有冲突的,我刚玩的时候也有过同样的困惑~放心去加吧!

    %***

其他答案

  • 武器上面加几的不消失。但武器下面的属性比如说智力5提高66%。如果失败的话会减少。唯一解决的办法是你到虚拟商成去买啊拉撕加的练金石打进去。但你也得把不灭练金石也打进去,啊不可以多于不灭。

    d***

  • 不会的 合属性和+装备不是一回事  +武器装备的时候 如果失败 装备会回到+0的状态 如果是合属性 如果失败 会回到原来的状态 比如说原来是+3力量3的 如果失败 那么还是力量3  装备原来的+3还是+3  不会有损失  但是如果成功 有可能力量变成1

    j***

  • 你一看就是新手是不是!!
    一般来说他是不会掉的..只有你+5以上有时候冲7和9装备会+没的..
    到时候什么都没了..
    +5基本上是不会没的..
    +属性和+强度不会冲突的...放心去+

    爱***

  • 不回的他们不是一会事,失败+几会掉到+0,属性不会掉的

    0***