230只股票基金三季度座次榜

三季度行情尘埃落定,230家偏股型开放式基金净值增长率座次也相继排定,虽然九成多基金在三季度跑输了大盘,但仍有15只基金的净值增长率单季取得了超过50%的不错表现。

  据晨星统计,三季度排名前15名的基金分别是:融通行业景气、华夏红利、华商领先、鹏华动力增长、融通动力先锋、友邦华泰ETF、光大保德信量化核心、华夏优势增长、巨田资源优选、广发小盘成长、东吴价值成长双动力、华夏平稳增长、博时精选股票、融通蓝筹成长、广发聚丰。

  其中,收益率最高为56.14%,最低的为50.24%,业绩相差集中在6%的区间以内,这表明高收益基金投资实力较为接近。

好评回答

其他答案

  • “基金每季的排名都不同,说明基金各自重仓的行业和股票也不同,当板块轮动到该基金重仓持有的行业时,该季基金的排名定会靠前。”
    -------------如此说来选择重仓不同行业的基金一定会使我们时时都拥有回报率排名靠前的基金。当然在最终确定入选哪支基金时还有其它方面要考虑。

    h***