火的加点???

我前期加了力对以后成行有没影响啊???
说的相信点怎么加点好???

好评回答
    火有力火\法火\敏火,一般敏火最强,法火好练些.
    如果你是练法火或敏火,加的力是必须洗掉的.
    力火是3力1敏或4力,相形加土,以后加火.
    法火是3灵1敏或2灵2敏,相形加金,以后加火,也可以混加
    敏火是2灵2敏或4敏,相形加火,满了再加金.
    如果你加了力没加灵,可以直接练力火.
    如果你加了力又加了灵,必须洗掉一个,建议你洗掉力,练敏火,敏火是问道后期最牛比的职业.

    龙***

其他答案

  • 加4灵1体;水加全敏;金加3力1敏或全力;土加全力,木加全体.[你来金顶佛光,我可以带你.

    b***

  • 火的睡和其相形的加速其实是矛盾的。这也许是火族“火”不起来的根源吧!就目前而言高速火占火族很大比例。
    个人认为问道中火做力手是条出路。不加火相,加满土后加木或者水,最后加火,走高伤高防路线。为什么呢?
    最重要的原因是,火族障碍技能适合提高组队杀怪、升级效率。我们可以设想下,在队伍伤害输出后,最后由火在保证比怪快的前提下睡稳怪,怪连出手机会都没,而且还能保证下回合队友继续发挥杀伤能力,(不像水的B)况且,金的F和土的H对方还有几率会打,浪费时间(时间就是金钱啊)
    这也就是传说中的“睡杀”

    成***

  • 这要看你加了多少力?练的方向是什么
    火的JN有些特殊
    昏睡--这个JN不象其他系的障碍JN可以连续攻击,只要攻击对方就会立刻苏醒。  所以这需要火有足够的伤害,一击毙命(加力或敏)
    加速--这个辅助JN需要使用者是全队最快的 所以。。。全敏加是必要的。。。要是没速度的话加速JN就会变成鸡肋。。。
    这2者似乎有些矛盾。。。   所以我说要看你想往哪个方向发展。。
    在群P中全敏火是最好用的 而单P 全敏并不见得好用。。。适当加些力会有意想不到的效果,当然,前提是你比对方快
    至于相性。。。就如我上面所说 想怎么练  火相土相酌情而加。。。
    到了90以后再加体或水

    小***