元神是到28级还是要到28级以上投灵石会得400多万经验?

具体是投那种灵石?是要投单块30的灵石还是投的各种灵石合计灵力30?得到的400多万经验全部是元神拿吗?到祭坛的长者那里具体菜单怎么选?请各位高手帮忙,谢谢了!

好评回答
    分身后可以先用七魄石头其中一种(单块)30点到魔法阵,能将28级前的元神升到28级或者是到28级就可以换400万经验(如不够30,可通过小的合成大的),元神自己拿。(建议28级后换经验,因为前期你带着应该升级很快的)。另外三魂七魄都有用,你可能的话多备点,元神提升境界,修炼体魄都需要。尤其修炼极品体魄需要各种(三魂七魄都包括)石头总和36以上(楼上说36点是修炼体魄时需要的)(有时一次不能成功,可能要2,3次)。如果仓库装满了,可以到祭祀处按提示合成(灵力小合成灵力大的),但注意合成前先看下次需要多少点灵力的石头,有时需要小石头(比如1或5的石头),你都拿30的太浪费。
    点“元神相关。。”-----“想让分身强大。。。”-----“修炼分身”(想要和30点灵石,点“合成高灵力灵石”)完成。从31级往后注意去修炼体魄和提升境界。

    x***

其他答案

  • 用七魄石头其中一种

    鸿***

  • 3?堑幕卮鸷苋媪恕U??侵骷臃帧?

    美***

  • 1级的时候 投灵石直接到28级 具体是多少经验 我没算过 我以前也是不知道 等到了31级的时候 投的 直接34了 大概是你说的数 投7魄 要一个30的加一个6的 天冲 灵慧 力魄 草木之灵 中枢 山海经华 昆仑 都可以

    如***