未时的法宝与什么时辰的法宝血炼比较好啊

如题

好评回答

    个人感觉:法宝升级时 要看 得到法宝的时间(品质后面显示的时辰)。然后,按五行相生升级。
    一、找出自己法宝的五行属性:
    夜半 子时 23点--01点
    鸡鸣 丑时 01点--03点
    平旦 寅时 03点--05点
    日出 卯时 05点--07点
    食时 辰时 07点--09点
    隅中 巳时 09点--11点
    日中 午时 11点--13点
    日?i 未时 13点--15点
    晡时 申时 15点--17点
    日入 酉时 17点--19点
    黄昏 戌时 19点--21点
    人定 亥时 21点--23点
    五行对应时辰:
    金行``申时`酉时``最旺` (这几个时辰得的法宝是 五行是:金 )
    木行``寅时`卯时``最旺`` (这几个时辰得的法宝是 五行是:木 )
    水行``子时``亥时``最旺` (这几个时辰得的法宝是 五行是:水 )
    火行``巳时`午时``最旺`` (这几个时辰得的法宝是 五行是:火 )
    土行``丑时`辰时`未时`戌时`最旺```(这几个时辰得的法宝是 五行是:土)
    二、根据五行相生:水生木```木生火```火生土```土生金```金生水。
       找出 法宝 适合升级的时间: 比如 :木 属性法宝 适合 在 五行属性为: 水或木 的时辰里升级, 此时 就要找出 水行或木行 所对应的时辰 即: 水行:`子时``亥时``` (这2个时辰 五行是:水 ) 木行:`寅时`卯时``(这2个时辰 五行是:木 )。
       找这2 个时辰是因为:1、水生木;2、木是法宝原本属性。 就是说:木属性的法宝在水行和木行时间里升级!! 找到对应的时辰就可以升级了!!!( 差了可别。。。。哭。。。。。) 就是说:木属性的法宝在水行和木行时间里升级!! 其他的自己推!!! 诛仙中时辰 按白天和黑夜 显示的圈圈内会显示不同的颜色 白天是白色(6 个时辰),黑夜带点星星的(6 个时辰) 附: 夜半 子时 23点--01点 鸡鸣 丑时 01点--03点 平旦 寅时 03点--05点 日出 卯时 05点--07点 食时 辰时 07点--09点 隅中 巳时 09点--11点 日中 午时 11点--13点 日?i 未时 13点--15点 晡时 申时 15点--17点 日入 酉时 17点--19点 黄昏 戌时 19点--21点 人定 亥时 21点--23点 五行相生相克: 相生水生木```木生火```火生土```土生金```金生水 相克水克火```火克金```金克木```木克土```土克水 五行对应时辰: 金行``申时`酉时``最旺` 木行``演时`卯时``最旺`` 水行``子时``亥时``最旺` 火行``巳时`午时``最旺`` 土行``丑时`辰时`未时`戌时`最旺``` 相生:寅卯木生巳午火,巳午火生辰戌丑未土,辰戌丑未土生申酉金,申酉金生亥子水,亥子水生寅卯木。
       相克:寅卯木克辰戌丑未土,辰戌丑未土克亥子水,亥子水克巳午火,巳午火克申酉金,申酉金克寅卯木。 六合:子丑合土,寅亥合木,卯戌合火,辰酉合金,巳申合水,午未合火土。 相冲:子午冲,丑未冲,寅申冲,卯酉冲,辰戌冲,巳亥冲。 相害:子未害,丑午害,寅巳害,卯辰害,申亥害,酉戌害。
       主要发现: 1。法宝的生辰八字分两个部分,X时12个,X刻4个,它们是分别作用的 2。12个时辰之间有相生的,有相克的,相生时辰的两个法宝在一起血炼容易产生好属性,相克的容易产生坏属性,也有互不影响(图片欠奉) 3。4个时刻也是一样,有相生和相克,也有互不影响(图片欠奉) 4。
      如果时辰相生,时刻却相克的话,效果就互相抵消了,甚至相克的影响会大一些,也就是说容易产生属性不好的,相反也一样 5。如果时辰和时刻都相生,那就有很大几率出好属性的法宝 6。如果时辰和时刻都相克,那就……自己想 7。如果时辰或时刻互不影响,另一个相生就会有比较高的几率产生好法宝,相克就有比较高的几率产生坏的,但是不如全相生或全相克影响大 8。
      生辰相生相克的属性网上可以查到很多,而且哪些相生相克都差不多,我也是经过对比发现与法宝的血炼有一定关系的,现在贴出一个比较符合规律的(不是宣传迷信啊)把里面的生肖替换成时辰就可以,子鼠 丑牛 寅虎 卯兔 辰龙 巳蛇 午马 未羊 申猴 酉鸡 戌狗 亥猪 子 遇辰、申、丑大吉,不能与未、午、卯、酉相配,其它属相次吉。
       丑 遇子、巳、酉大吉,不能与辰、午、未、戌、卯相配,其它属相次吉。 寅 遇午、戌大吉,不能与巳、申相配,其它属相次吉。 卯 遇未、戌、亥大吉,不能与子、丑、辰、酉、午相配,其它属相次吉。 辰 遇子、申、酉大吉,不能与戌、丑、辰、卯相配,其它属相次吉。
       巳 遇丑、酉大吉,不能与寅、申、亥相配,其它属相次吉。 午 遇寅、未、戌大吉,不能与子、丑、卯、午相配,其它属相次吉。 未 遇卯、午、亥大吉,不能与子、丑、戌相配,其它属相次吉。 申 遇子、辰大吉,不能与寅、巳、亥相配,其它属相次吉。

    q***

其他答案

  • 时辰是你自己炼法宝时要按指定的时间去炼,其它没关系.

    蓝***

  • 卯时!你有没有翻过老黄历呀,上面有说属羊的嫁给属兔的比较好,就是说未羊得嫁给卯兔,做游戏的人很可能这么想,说不定你会有惊喜哦!

    我***