为啥我一运行游戏就出现"没有找到d3d9.dii'

玩跑跑为啥出现"没有找到d3d9.dii程序,无法运行'

好评回答
      那是因为你的机器里缺少DirectX9。0c。因为它是卡丁车游戏必需的程序。请按下列方法安装。
    在官方网站的下载频道里就有DirectX9。0c,细心一下就发现了(网址是:  很慢或下载不了,可以试试用百度或其他搜索方式在网页上查找DirectX9。
      0C 。安装上就可以玩了。 如果还出现缺少DirectX9。0c的错误,说明还是你没有装好Directx9。0c,因为在老的XP系统上是不容易装上Directx9。0c的,你可以在系统盘里找找看你机器上目前是不是还是Directx9。0b。
      我以前就遇到过同样问题,看着安装是正常了,但实际还没有装上。不过你可以用以下办法。 你用的是98系统就下载一个Directx9。0c装上(卡丁车官网下载频道里的驱动下载里就有)就可以了;用的是XP系统就重装最新版的XP吧(装上后本身就是Directx9。
      0c了),因为老版的XP是9。0b并且非常不容易再装9。0c了,所以我就是这么解决的。(注意要装9。0c不是9。0b) 另外有人用下载的专用卸载Directx软件先卸载Directx9。0b,然后再装Directx9。0c的办法,我不建议新手和不精通电脑的人使用,因为操作程序较多也很复杂,对不精通电脑的人来说简直就是天方夜谭,如果一个不小心弄不好还是很容易出错的并且还有感染病毒的危险,那样还得重新装系统废二遍事,所以建议新手还是采用以上方法进行。
       你可以在WINDOWS“开始”菜单中查找或运行“DxDiag”程序查看是否是9。0c 。

    1***

其他答案

  • d3d9.dll是DirectX 9的动态链接库,用于支持Windows多媒体和游戏。现在大部分3D游戏都需要d3d9.dll文件支持
    你安装Direct9.0C或以上版本后即可游戏
    DirectX V9.0c 中英文正式版下载地址:

    或:
    d3d9.dll下载:

    h***