小便分叉,求助

我小便的时候尿液会有一点分叉,是不是不正常啊?

全部答案

  • 要小心呦!不要尿到鞋上!

    ****

  • 你做过包皮手术吗

    小***

  • 前列腺炎

    自***

  • 没问题

    a***

  • 如果没有其他比如疼痛 瘙痒,应该没有什么问题的!!

    n***

  • 没有问题!只是尿道口的原因,正常!

    追***

  •       造成尿柱分叉的主因,都与尿道有关。由于尿道口被龟头海绵体包住,在排尿时,尿道内压会将尿道撑开,才得以将尿液自体内排出。因此,当尿道管路有阻塞或瘢痕时,会造成尿柱分叉。
        一般造成尿液分叉的原因,大概可归纳为下列三点:
        一、尿量过少:当膀胱充满尿液时,排尿瞬间才会产生足够压力,将尿液自膀胱排出,并顺势将尿道口撑开,形成水柱。
       一旦膀胱蓄积的尿量不足,无法产生足够压力,尿液只能自尿道口四周「流出」,以致时而会尿湿裤子,洒满一地。 二、尿道口肿胀:由于龟头海绵体包附着尿道口,因此当龟头膨胀时,会挤压到尿道口,这种情形通常发生在阴茎勃起后。 因龟头发炎、包皮手术所造成的分叉,乃龟头发炎肿胀形成,消炎后即可恢复正常。
       三、尿道口狭窄:其原因与手持水管头,压缩水管影响水柱形状的原理一样。凡曾因疾病、手术、放过导尿管或接受尿道镜、膀胱镜检查的人,可能会因尿道黏膜因受伤而产生瘢痕,使尿柱变细或分叉。 需要指出的是,有些人一提到小便分叉就与前列腺炎联系起来,其实前列腺炎是一个很复杂的病,小便分叉只是其一个症状而已,小便分叉不一定就是前列腺炎,尤其对于年轻的男性,这种可能性就更小了。
      希望我的回答能佳开你的疑惑。祝你开心。

    j***

  • 我小便也分叉啊,郁闷啊。没事吧?

    U***

  • 年纪大了吧?

  • 很多男人都这样,尿道口的形状不同而已。

    C***

  • 应该没什么问题。我小时侯也有过,只要不是每次都这样旧行了

    h***

  • 龟头有问题啊

    f***