谁能详细谈谈600068?

作为央企600068整体上市,股价连续下挫,还没到530点位,难道是一支垃圾股?看看其他的“中国”股,真为葛总羞愧啊?谁能详细谈谈600068后市怎样?

好评回答
    上次葛洲坝的KDJ到极限有9天之久,在第10天开始大涨反弹行情。而本次KDJ再次在极限位置停滞,并且到目前为止已经有7天之久。而大盘近期又无大跌可能。因此可以肯定,葛洲坝必定会在次做最后的蓄势准备,预计还有最多3天的整理,在下周二预计会有一个单针探底行情,然后葛洲坝会展开新一轮上攻行情。葛洲坝的基本面比杭萧钢构强得多,连杭萧钢构都可以反弹两个涨停,更何况葛洲坝呢。所以对大家得建议持股待涨,静观其最后的一跌,在底部进行坚决的加仓。加仓的位置在14.80元以下最佳。在14.0元以上可以控制仓位为60%,14.0元以下可分步加仓,直到在13.0元上下0.5元仓位到达100%。并适度进行波段操作,不断降低成本价。

    股***

其他答案

  • 从国庆节后连续上升,转为今天一度跳水,而且是二百多点跳水。这本身就是一个不利情况,是大盘短期可能走出不利行情的一种先兆。投资者对这种不利的现象要加以警惕。

    凤***