和女友吵架的代价是什么?

她是个极其爱生气的女孩!
她有“敏锐”的眼光,每天都会发现你身上的毛病(只要不顺她心的都是毛病),遍与你生气,和你吵架。
两年来我对她总是百依百顺,从不还口。怕她生气,我便更加得关爱她。
可最近我心情不好,压力很大。对她的无理取闹,我一时没压住火,就和她喊了两句,最后我还对她说“你回家吧”。我便转身走了,可没几步我就后悔了,我觉得我伤害了她,让她受委屈了,男人在什么情况下都不能和女人生气的。我回头追她,她不理我。我听到她说的最后一句话“分手”。
我和她失去了联系---------
她会原谅我吗?

好评回答
    爱生气是女孩子的天性,爱她也不能任由其“虐待”。
    要想想在不伤害她的情况线改变你们目前的这种你为“鱼肉”的状况!
    我们可以肯定,今天她这样对你完全是你一手宠出来的,完全是你太爱她。
    歉疚她是因为爱她,但她是否这么想呢?
    有你的一贯表现做前题,恐怕她现在还没有意识到是她自己的错。
    找她出来谈谈,把事情说清楚。把你的想法说清楚就行,也不需要她马上回答,
    你要给她时间让她自己想清楚才是最重要的。
    下次不可以和女人吵架,有事说事,男人有风度
    一味的宠爱是没有好处的,你也会累的。
    你也好好想一想,自己的爱是不是有些盲目!

    什***

其他答案

  •   她和你吵架,并不是你们感情出问题了,只是说明她爱你的方式不对。她也在成长,也在学习着怎样更好的爱你。平时和你常吵架,应该是因为她对你要求太高了,事事都放不下,略微有些女权的意思。你不必太放在心上。你要做的是多和她沟通,很坦诚的告诉她的缺点和不足,她心太急,害怕失去你。
      她只是不知道怎样爱你才好。我也和我男友吵着生活了两年了,我明白了自己有好多的不足,太多太多。不管是对他还是对生活都太苛刻了,两年下来他的压力也是很大,当我有危机感的时候才意识到我身上满是缺点,甚至在想自己是否一无是处。这份感情她应该是倍感珍惜的。
      听我的建议,去找她,马上去找她,坦诚的跟他长谈一次,让她能够意识到两年间交往的不足,她非常乐意听这些的。最好不要让她有危机感,你也是心疼她的对不对?两个人好好磨和,好好沟通,一切都会好的。或者让她的闺中密友帮忙“暗示”也是比较妥当的。女孩子间谈论交流一下怎样和自己的爱人相处这样的话题也是相当有作用的。
      祝你们生活幸福,如意。:-)。

    百***

  • 两个人如果要过一辈子的话,起码她这样是不行了
    两人得互相关爱
    她如果一直不明白的话,你们以后还会有N次这样的情形
    可以和她好好谈谈,让她明白一些事情
    爱情要靠互相的努力

    x***

  • 先把心理冷静下来,理智地加以处理。
    吵架的代价,火上加油,结果是大伤情感。
    带来的是,伤痛、怨恨、苦恼与矛盾。
    主动地去找女友,赔礼道歉。
    恳请她原谅,消气,
    重新建立包容、爱恋的情感!

    1***

  • 分手不是这么容易的,如果就因为这一点,你们就分手了,
    那么这两年你们的感情付出不是都白搭了吗,也说明你们的爱情是禁不起考验的,
    从你的表述来看,你是有点把你女友给宠坏了,不过,你爱她,宠一点这没关系的
    男女之间小吵小闹,只要不是非常原则性的问题,一般都没事的
    失去联系,只是暂时的,只要你有心,你们会在一起的,你们会好起来的

    半***

  • 一个真正爱你的女孩,怎么舍得你每天都难过
    如果她真的爱你,又怎么舍得随便说分手
    不要马上去找她,给她时间让她反省
    如果她回来,你记得要跟她好好沟通,两个人都寻找最好的沟通方式,并且要让她明白,你让她,是因为你爱她,而不是怕她,尊重你,才是尊重你们的感情,也才是尊重她自己;如果她不回来,请你在时间够长的情况下试着挽回,给彼此一个机会;如果,她还是不能给你机会,那么,随她去吧,她不是真的爱你。

    m***

  • 你们两个的年龄应该都不大,其实我也是喜欢发脾气,但是我清楚我是真心爱着我的男朋友的,所以,我觉得你们可以暂时冷静一下。也许,他会来找你的。如果你女朋友很优秀的话那就要你近快的去找他。不然后悔的可是你自己。

    d***

  • 如果你真的爱她就先不要去找她,让她冷静冷静,你可以每天给她发短信(可能她不开机)但要坚持。其实她生气是在考验你,你可以接受每次考验,但不要事事都顺着她,“百依百顺”的结果就是分手!最后告诉你有一个经验,“女人是你的影子”切记!!

    y***

  • 你可能太爱她了  但是她却不懂的珍惜啊  如果说因为这样而分开的我想说还是算了吧   你爱她她却因为这样分开  她不值的你爱啊   她回来的话哪在一起吧

    爱***

  • 不能太强求了,不行只有分手了,爱情不是一个人的事,它是两个人的事情,你爱她,她不爱你也是不行的,自己好好的考虑一下吧,天涯何处无防草.

    欧***

  • 你还是男人吗?
    有这个必要吗?你这样生活下去,你觉得幸福吗?我觉得应该反省的不是你,而是她,是你自己把她宠的,一开始你就犯了错误,你要知道一点,男人要永远的占主导地位,女人只是男人的附属而已,这并不是我大男人主义,这是保证你生活幸福的标准!
    她生气了是吗?从现在开始,不要理她,她如果爱你,会主动回来找你的!!如果她不找你,你去找她,你还是被动之中,你还是永远长不大,只能象个乌龟一样一辈子担心这个,担心那个,我告诉你,女人最看不起这样的男人了!!
    你担心她不回来找你,要和你分手?
    如果真的是这样,你要好好想想了,她是真的爱你吗?你又值得吗?
    如果她真的回来找你了,那你就拿出绅士风度,说声“对不起”,因为只有这个是男人应该做的,相信我!祝你们幸福

    c***

  • 既然一直都宠着为什么不一直都宠下去呢?其实两个人都是平等的,不是你让着她的问题,是你们都要互相尊重的问题。好好考虑你们的关系

    s***

  • 会的
    因为你还爱着他

    h***