今天的局势

我看了大盘,今天跌的很多啊,请问如果想加仓的话,今天是不是好机会呢,另外,今天一跌,基金是不是就也全线都飘绿了,,请大家帮忙

好评回答
    这么说吧:9月的月K线与本月初形成的月K线间,有个几十点的跳空缺口,从技术研判的角度来看,如不回补掉,有可能就是一个隐患,弥合掉才可放心些的;以此为出发点来看加仓与否及时机的把握,你就心中有数了,而不是只看着一两日的涨跌来加加减减的.
    K线图不是万能的,但总比没有好,否则就剩下心电图,那就不好玩了呀!

    1***

其他答案

  • 基金应该是绝大多数是绿的。少数以债基为主的基金是红的。加仓不太理想的。参考。

    w***

  • 今天是加仓的好机会,只要能坚持长期持有,任何时候都是购买基金的最好时机。今天大盘跌了,基金重仓股大部分都下跌,今天基金的净值会涨少跌多,不会全线都飘绿。

    小***

  • 是否机会就要看收市前跌幅多少。跌幅不超过1%的话,还是等一等再说。因为不把压力释放的话,恐怕星期一还得往下。

    c***

  • 全线都飘绿,加仓有待观察1

    w***