我正在自学英语,谁能给我一个学习计划表?

我前一段时间背单词比较多,现在想多做阅读和听力口语了,不知道怎么合理安排时间,什么资料比较好呢?

好评回答
    注意!你已经走上一条哑巴英语的歪路。赶快别背单词和语法!现在你一定要多做练习,提高你的口语水平和听力水平。等到你一口英文时,再来研究词汇和语法。当然,你讲英文时,虽然仅需要掌握800个单词,但也需要大量阅读英语原著。所以,至少每天讲和听6个小时英语,作四个小时作业。再花两小时看书和一个小时机动。我自己就是这么干的。

    捕***

其他答案

  • 你是上班族还是学生啊?你是为了应考,还是提高自身的英语水平?不知道具体的状况很难说呢

    夜***

  • 不知道怎么合理安排时间,什么资料比较好呢?
    自己都不知道怎么合理安排时间,别人又怎么知道给你合理安排时间,还是靠自己安排时间。

    a***